みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ハマらなかった…

えっちはいいんですが、主人公がびっ○になることにこだわりすぎて違和感があってなんだか受け付けませんでした…TLなのでその要素はあっていいんですが、ストーリーの軸にはない方が好きなんだなと気づきました、

10話まで読みました。
    嘘つきながら悪ぶってる美園さんかわいいし、それを全部知ってて嘘にのってエッチする冬馬さん。
    エッチなストーリーだけど、普通の恋愛ものの感覚で読めました。

無料分読みました。
    真面目に生きてきた女の子が頑張ってビッ◯になろうとしてる姿がかわいいです!
    相手は頑張ってることわかってるけど、本人は知らず装っていて…
    先がきになります!

かわいいっ

急に真面目ちゃんがなろうとするなんて~ムリだよ~!でも真面目ちゃんだからこそ、ふりを頑張ってしてる所がなんかかわいい。まだ途中しか読んでないけど~この先が楽しみっ!!

無料多めだったので

10まで無料だったので読みました!ヒロインが健気に演じているのがかわいい!ヒーローにはバレているようですがそれでも必死に演じ続けてます。いつバレるのか楽しみ!

無料分まで読みました。
    絵が好みで読み始めましたが30話で完結みたいなので最後まで読みたいなぁ〜と思います。
    真面目なところ主人公がどうなるのか楽しみです。

ちょい読んでて苦しくなる

自分を誤魔化す?新しい自分になろうとするのはよいけれど、その変身が自分にとって無茶すぎるために無理な嘘を重ねていく様子を見ているのはだんだん苦しくなる。

真面目は確かに損だよなあ〜と思いながら読んでいました^^
    び◎ちになる!って決断した主人公もかわいいし、冬馬もわかっていて関係を続けているのがドキドキして良かったです∩^ω^∩

マジメな人のエロスって。

主人公が必死に違う自分を装っている姿が、この描き方上手ですね。全然嫌味じゃなくて、可愛いなって思えます。話の内容はエロエロだけど、なんか好感が持てます。

絵が綺麗で読みやすいです。

設定が面白いです。実際にはどうかなと思うけど、両方とも好感が持てます。
    試し読みから入りましたがちょっとずつ読み進めようかな。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,772件