みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

社内恋愛したくなる

こんな上司がいたらたまらん!誘導の仕方がいやらしい!!それに転がされて強がる女の子もまたかわいい(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)まだ途中ですが、どんどん読んでいきまーす!

絵がきれいで見やすいです

設定はありそうでなさそうでだけど展開はが自然でスムーズに話に引き込まれて行きます

主人公はかわいくて応援する気持ちで見ていました

無料分まで読み終えました。面白かったです。前半は主人公の目線で物語が展開していくのですが、途中から男性側の視点が入りはじめると「ああ、そういうことか」と納得。続きも読みたいです。

応援したくなっちゃいまして、、

主人公さんをなぜか応援したくなっちゃって付き合ってもない人との関係がいいとか悪いとかではなくてがんばれーと思いながら見ました〜w

小説も読みました!
    兎山もなか先生のお話が大好きです。
    遊んでいる女のふりをする美園さん。
    全部分かっていて美園さんの嘘につきあう冬馬さんが優しくて。
    絵もキレイでよかったです。

焦れったい

冬馬さんも美園さんも焦れったい❗まあ、美園さんが思い込んでしまっているから仕方がないんだけど。そこは冬馬さんも悪いのかな?ハッピーエンドが待ち遠しい

真面目かっ!

いや、本当に真面目な子なんです笑 真面目が嫌になりビッ〇になりたいんだけど、真面目が故にちゃんとビッ〇にならなくちゃ的な葛藤が可愛くて面白いです。

性に奔放な女の子を演じる美薗ちゃんがかわいい
    出会った日のあの真面目で誠実な感じと
    そのあとからの強がりがいい
    強がってる彼女をわかっている冬馬くん優しいなぁ

兎山先生の作品好きなんで無料分読んでみました。
    真面目を隠して嘘を重ねる美薗のことを知った上で優しくその嘘に付き合う冬馬さん素敵です。美薗は一体いつ素直になるのか。気になります!

メガネ男子

絵がキレイで引き込まれる様に、無料配信分を読んでましたぁ✨

今後が気になり過ぎて✨完結しているみたいなので、購入検討して楽しみたいと思ってします。

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全1,770件