みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
美園さんの悪女になりきれない感じがいいな。まさかのお相手が突然上司になるなんて、2人お似合いだから普通の恋愛してほしい
by 秋の夕焼け- 0
素敵なお話しです
初め無料分だけを読むつもりでしたが、どんどん先が気になり、ハマってしまいました!まだ読み途中ですが、
冬馬視線のお話しで、美園との出会い、どうして彼女がそんな風な女を演じようとしていたのかがわかりました!2人には幸せになって欲しいです。by まーちゃんとむーちゃん- 0
気になる
今後のふたり関係が気になります。
美薗さんには幸せになってほしいなー
課長も、なんだか優しそうだし
セフレからの、本物になれますように
毎日楽しみby ころちえ- 0
主人公が真面目なのに遊び人の振りをするところが可愛いです。
レビューの評価が高いのも頷ける作品です。by Ec- 0
小説のほうが面白い
小説だとあまり違和感なくこういう設定だもんな、で読めてた部分が、まんがだとかなり違和感たっぷりで少し読みにくかったです。
絵は上手なのですが、構成かな。。by こちゃこちゃこちゃん- 0
続きが気になる
美薗さん、普通にしてたら可愛いし魅力的な女性なのに、過去をそんなに気にしなくても良いのに! 一夜限りの関係だと思っていた男性がまさか上司になるなんて! 続きが気になります。
by ララベル哀- 0
すきな
絵です。女の子が可愛いし、体のバランスもいい!憧れだわぁ!上司だった人と最高の一夜を過ごしたけど、これからの展開気になる!
by ひるぽん- 0
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ- 0
うーーーーん
エロいのにエロくない。あまり好きではありません。主人公は可愛らしいとは思いました!!絵のタッチがふつう。
by マーチャリー- 0
あれ?
男性の顔がなんだか違うところがある気がします。そういう表現なのでしょうか?私には別人に見えてしまって少し残念な感じがしました!
by おばさんですが- 0