みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

可愛い

主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!

うーーーーん

エロいのにエロくない。あまり好きではありません。主人公は可愛らしいとは思いました!!絵のタッチがふつう。

あれ?

男性の顔がなんだか違うところがある気がします。そういう表現なのでしょうか?私には別人に見えてしまって少し残念な感じがしました!

もなかさんの原作ものすごく大好きです。
    女の子の心理と好きな男性からのアプローチに翻弄される様子がハマってしまいました。

酔って、ボロボロなところで声をかけられて、ビッ○宣言!!その相手が、まさか上司になるとは…。それからも、関係は続いてビッ○ということにそろそろ限界が。

いやらしい

真面目な人が必死に遊んでそうな女を演じるのがおもしろかったです。
    しかも最後まで読むと、彼は最初から彼女の演技を知っていた。
    だったらこんなにこじらせずに、さっさと付き合って欲しかったです。

早く全部読みたい

まだ10話までしか読めてない。冬馬さんのあのいやらしさが好きだなー。美薗はビっチになってやるー!って言って頑張って演技してるけど、バレてるんだよねー。

かっこいいなぁ、冬馬さん。
    上司としちゃって後から同じ職場とか仕事が手につかなさそう。
    この先、どうなるのかな

ビ○チばかり

絵も綺麗だしストーリーはすき!
    なんですが…ビ○チ、ビ○チとセリフで繰り返し出てくるのが、なんか下品で残念。そんな設定なのは仕方ないけど…。

by pinats

まだ途中ですがビッ○を装う理由に早めに触れて欲しかったです、読みながら「なぜ?」って疑問を感じてひっかかりました。
    絵が好きで読んでます

by PAN88
全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,778件