みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
大好きな兎山もなかさんの作品です。
●ッチになりたい真面目なヒロインと、彼女に惹かれる彼。
偶然にも職場の上司として赴任してくる王道パターンですが、この作者さんはちょっとひねったストーリーが期待できるので先が楽しみです。by 匿名希望- 0
セフレになった相手が上司になるなんて、何て気まずいシチュエーション…笑
でもタイトル通りいやらしくても清く正しいみそのさんと冬馬さんになっていってほしいです。by 匿名希望- 0
まじめにセフレってなんじゃそりゃって、なったけどもなんとも可愛いらしい作者さんワールドが全開でめっちゃ、、好きです〜!
ヒロインの何もかも嫌になって悪女になるなんて、発想が可愛すぎ。それに気づいてる彼もきっと大好きなんですね。キュンとするお話しで好きです
とてもおもしろいです!
読んでる途中で、偉そうなだけでただの勘違い女じゃん!
とおもったんですが深い事情があったんですね。健気で惹かれます(*^^*)by 匿名希望- 0
気になる!
無料配信でこの作品を知り、試しに無料分を読ませて頂きました!
女の子にはもっと素直になって恋愛してほしいなと期待しつつ、続きがきになって仕方ないのでポイント貯めて続きを楽しみます!by 匿名希望- 0
課長、かっこいいです!
会社で再開した時のクールな感じがたまらない! これからの展開がものすごく楽しみです!by 匿名希望- 0
絵とキャラクター設定がとても好みです、特に男性が爽やか、そして真面目な女性、真面目を変えたくて悪女になる決意をします。本当の悪女になれないところが好感大です。
配信分10話まで購入♪
絵がキレイで読みやすいです。
設定が分からず最初は??でしたが、ちゃんと出会いの場面が描かれているところまで読み進めると、府に落ちます。これからの配信が楽しみです♪by 匿名希望- 0
真面目な子がいきなり遊び人になるって、難しいですね。上司には、バレバレだったみたいですね。二人には上手くいってほしいです。