みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
可愛い。
話の、続きがかなり気になりますね。
真面目なのに、ビ◯チになるって…
興味を持ってしまいました。by 匿名希望- 0
続きが気になる
ついつい読んでしまいました。
私が男なら絶対にマジメちゃんの方が良い。汚れた過去持ちの伴侶は、自分の出世に響くからサ。by 匿名希望- 0
まさか聞かれているとは知らずビッ○宣言!
真面目な美園ちゃんが上司とセフレ関係に!
エッチなシーンも多く綺麗だし相性の良い2人がこの先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ためし読みだけですが、絵がスゴくキレイで主人公もめっちゃ可愛らしい(笑)遊び人になると自分で決めつけて割りきろうとしてるけど、彼が分かってそうで優しく微笑む辺りキュンキュンします!課金して読みたいです!
この原作が元々好きで気になって読んでみたけどなんかやっぱりちょっと違くて残念かな。藍野さん露骨すぎて引きそう。
作者さん買いです!絵が大好きでほとんどの作品買ってます!が真面目だから損をする、でも不真面目だから得をしても訳でもないんだけど…真面目な子が不真面目に、びっ◯を演じるのは痛々しい!しかも中途半端で余計に…早く素直になって!
いまいち面白さがたりないのかなぁと思ってしまいます。ありえない設定に現実味がないからかもしれません。
読むほどに、地味〜に面白くなってきました。笑笑
騙してるつもりの主人公と騙されたふりの彼氏(予定)のやりとりがほのぼのとしてるからかな?
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
可愛くてエロくてたまらん😍😍
いい〜♪😍👍
キュンキュンしてしまった‼️
ヒロインの美園がいい〜♪
そして冬馬さんもいい〜♪
エッチな描写がとてもスムーズだし綺麗だしエロい😍💦
原作者の兎山さんに負けてない絵力🤩さすが、倖月先生‼️👍
超真面目な自分に嫌気がさしてビ○チになろう…と考えてしまったヒロインが選んだ相手が冬馬さんです。
その日だけの関係だとお互い思っていたのに、…セフレというお約束で関係を続ける事に…🥺💕
途中、冬馬さん目線の話しが2話ほどあるのですが、やはりヒロインが実は真面目だった事はわかっておりましたね🤭
ビ○チとして、のままでヒロインとの関係を続けなければならなかった事も納得できました🥺
ヒロインはとても溺愛されていたんですね💕💕
同じ会社の上司と部下になってしまったので、これからどんな風に冬馬さんがヒロインの事を弄って(愛して)いくのか⁈ とても楽しみにしております😍
ヒロインに翻弄されていく冬馬さんが想像出来ますね😍by 匿名希望- 13
先が気になります!
絵も綺麗だし、お話もどんどん先を読みたくなる面白さ!!主人公ががんばって背伸びしてるのがいいですby 紋二八三- 0