【ネタバレあり】清く正しくいやらしくのレビューと感想(14ページ目)
焦れったい
冬馬さんも美園さんも焦れったい❗まあ、美園さんが思い込んでしまっているから仕方がないんだけど。そこは冬馬さんも悪いのかな?ハッピーエンドが待ち遠しい
ハッピーエンド💕
ビ◯チになるんだ!って意気込む美園とその経緯を知りながら見守る(ヤるこのはヤるけど)冬馬とのかけ引きが面白い。
最後は全部バラして、全部受け入れてハッピーエンドで良かった。by さっくん5- 0
なりたい
なりたいものと(本当になりたいか、それが最善策か?はともかく)主人公と主人公の同僚(上司)になったセフレの今後も気になりました!この子可愛いのに男に奥手で、変な奴と最初付き合うから、男を曲解しているけれど今度はうまくいってほしい。
慣れてるふりした女の子と知りながら優しく騙されたふりし続ける彼。作家さん買いで読み始めましたがやはり面白いです。
by かかしM- 0
えっろくて最高によかったと思います。
性格の少しねじけているところも、それを楽しみすぎて掛け違っちゃうところもよかった。by 匿名希望- 0
かわいい
美園、めっちゃかわいい!
いい男性にめぐり会えて良かったね。
冬馬さんもいい人で、相性がよくてなによりです!絵も好きby 匿名希望- 0
最高です
真面目を辞めて○っチになる?
ちょっと考えが極端すぎる美園さんの突拍子もない行動を、優しく見守り付き合ってあげる上司の冬馬さん!
冬馬さんの甘々な優しさと、大人な対応がすごく魅力的でハマりました!
短いので全話購入して一気読み!
冬馬さんの優しさに星5つです!by 匿名希望- 0
続きがきになる
無料10話まで読みましたが、2人のこれからがすごく気になります。何もかもわかっていて、見守る?彼と無理に悪びれる彼女のこれからのストーリーに期待❗️もちろん続きを読みます‼️
遊びな振りをしてまで誰かに愛されたいの?とか思っていたけど、彼女には彼女なりに悩んでて、辛いんだなということがわかってからは、切なくとも愛おしく感じた
思ったよりも
思ったよりもハマってしまいました!
遊んでいると嘘をついて関係を持った女性、その嘘に気づいていて関係を持った男性。
2人とも微妙にすれ違っていくのがもどかしく…早く最後まで読もうと思います!!by 匿名希望- 0