みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
作者買いです。
絵がすごく綺麗で読みやすいです。
彼がイケメンすぎ!主人公もかわいー
続きが気になります。by 匿名希望- 0
性に自由wになりたい主人公ってなかなか新鮮で面白いなーと思いました。
所々で性に自由wの自分とそうじゃない自分と交差しておもしろいですby 匿名希望- 0
切ない恋の予感がします。
一夜限りなんて言っておいて、関係がズルズル続くなんてのはザラにありますが、真面目なこの人にはなんだか切ない話だと思います。by 匿名希望- 0
ワクワク♡♡
今後どんな展開になるのかめちゃめちゃ期待しています!
脱・真面目を目指し、違う自分を装う美薗ちゃん、そんな美薗ちゃんの本質を見抜いていそうなさわやかSっ気満載の冬馬さん…セフレという関係から、恋仲に発展して欲しいと願うところです!
早く続きが読みたい(o´艸`)by あでぃぷ- 0
楽しみ
絵が綺麗で読みやすいです!!
ごちゃごちゃしてなく、薄い線で描かれてるのでスイスイ読めていいです^^
これからも更新頑張ってください!by 匿名希望- 0
最強タッグ!
絵が最高にうつくしい、さちの先生と小説家では大人気のもなか先生!!
面白くないわけがなかった!!
まだ4話までしか配信されてないけど先がとても楽しみです!
初め出てきた時は弟の様に可愛いイメージがあった彼!次の再開では年上感がハンパない!!
エッチの時は笑顔が可愛くなっちゃう所がとても気に入ってます!by ぽっさん- 7
真面目さんは損をする。全くもってその通り
真面目にやっていても、成果横取りする不届き者っているのよね。
真面目で揶揄されて、誉め言葉の真逆で馬鹿にされるWordとしても使われるし。
品行方正の何がいけないのって言いたくなる事が多々ある。
ヒロインは、偉いです。やり方はどうあれ、自分を変えようと一念発起して、無謀だけれど、方向性がちょっと違うんじゃない?っておもうけれど、実行に移して。
新課長、ヒロインがド真面目さんだって、本当は気付いているのでは?
半月仕事振りを観ていたら、出来る上司なら見抜いていそうだけれど…。
んん~、続きを早く読みたい。
早めの更新をお願いします🙇♀️🙏- 5
続きが楽しみ
ビッ○になると決心して一夜限りのことと割り切り関係を持つけど、そうも行かず…。
まず、ビッ○ってなろうと思ってなるものか?
自分でそうなるというよりは周りからビッ○判定されるものなんじゃないかな?
絵は綺麗で、これからもっと色気も出てくるのかな〜。、by 匿名希望- 0
話が良いかも
イラストが好きで作者さん買いですが、今回は話がステキですね。
色々頑張って装ってるとこが凄いかも。
Hも多めかな。微笑ましいのも良いです。
冬馬さんがラブラブな感じがとても好きです。続きが楽しみですね。by 匿名希望- 0
続きがきになる
試し読み読みました!続きが気になる。
ていうか一人男の人を誘っただけでビッ○にはならないと思いますが、展開が楽しみです。by 匿名希望- 0