みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
綺麗な絵で読みやすいです!
真面目な主人公の気持ちもすごく分かります、、
主人公がかわいいし、エロくておもしろいです!
早く続きが気になります!by 匿名希望- 0
ちょっと面白くなってきた
絵も、んー。。って思いながら、無料話数に惹かれて読みました。
入りが全然っ話見えなかったり、イマイチかと思ってましたが、上司の嫉妬心にちょっと惹かれて、今は面白いかなぁって思えてきました。
も少しキュンっとくるようなもの欲しいので、⭐️減らしました。by 匿名希望- 0
試し読みを購入しました。
生真面目な主人公がわざと遊びまくる!と決めるという設定はみたことないので面白いです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ストーリーがおもしろいです!
美園さんのトンチンカンな言動にツボりました(笑)
けど、、、冬馬さん。。。意地悪だわ。Σ(-᷅_-᷄๑)
言葉で伝えるって、やっぱり大事やなーと思った作品です(笑)
はやく、続きがきになります(*´∇`*)by nakky- 1
ストーリーは微妙な気がしなくもないですが、絵が綺麗なので好きです。。。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
とても絵がきれいで、読みやすいです。
ヒロインがホントは純粋なところが可愛らしいです。まだ途中までしか読んでませんが、続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
なぞ
わざわざビッ◎になろうとか、かなり謎です(笑)ただ主人公かわいいし、上司もカッコいいからいいかな!!
まだ序盤を見ただけと言うこともあるけど、ちょっと主人公がこじらせすぎていて読みにくいところもあります。
絵はすごくきれい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので無料分だけ、読みました。ヒロイン美薗ちゃんが悪女ぶるのになりきれないところが可愛い‼セフレになった冬馬さんは、なかなかのSっ気があり、イケメン。一週間後冬馬さんが赴任して来て二人は会社で再会・・・どうなるの?
このおはなしだいすき!
すごーくえっちとか、そういうんじゃないのですが、
絵も丁寧で適切で、お話もほのぼのではないけど嘘っぽくなく、たんたんと進んでいきます。
読みやすく入り込みやすいですby 匿名希望- 0