みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
痛々しい
なんで、そうじゃないとだめなのか、そのふりをしている姿が痛々しくて全くおもしろくない。相性よくていい感じならそのまま素でいってほしい
男は
イケメン!
女は……普通…だね
男の態度的にバレてるんだろうね…多分。
エロシーンが物足りなさあるのが残念!
セリフとか良いのに勿体ないby 匿名希望- 0
キレイ
絵が綺麗で、内容も分かりやすく毎話楽しく読めています。いやらし過ぎないオフィスラブといった感じでとても面白いです!
根が真面目だからビッ○になろうと決めてしまうんですね。本来ならビッ○は知らず知らずになっちゃうんだろうけど。こっちが恥ずかしくなるセリフにちょっと笑えました。
まだ無料分しか読んでいませんが、これから面白くなりそうです。真面目なのに悪女を演じているのが何とも言えない。笑
可愛い〜!美園さんの遊んでる女設定が嘘って絶対にバレてる笑笑
早く2人のラブラブなところがみたいなぁ。
とうまさんも素敵です。by 匿名希望- 0
ヒロイン可愛すぎる
表紙の絵が綺麗なのと無料6話で決めましたが、期待以上に面白いです。
ヒロインが真面目過ぎる自分の殻を破りたいと頑張って無理して遊んでる女を演じてるのが丸わかりで、彼がヒロインのことを本当に可愛くて愛おしくなる気持ちがよく分かります。最初に声をかけた人がこの人で良かったです。
絵も綺麗で二人が絡み合うシーンもとても素敵でドキドキします。
ただ彼が私の好みではないので☆一つ減らしました。by 匿名希望- 0
真面目な人間はバカをみるだけって…わかります!わかります‼︎無理に●●●になろうと努力する美園さんが可愛いです。でも冬馬さんは全部お見通しっぽいですね。絵はあんまり好きな感じではないのですが、ストーリーは気になります。
タイトルどうり!
タイトル通り、真面目ちゃんが、なぜか恋多き女になりたがってるかわいいお話で、サクサク読めちゃいます
まあ、相手の上司がイケメンで!!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですよね。漫画もカラーも。
お話しは少し非現実的なとこも交えつつのエロストーリーですがイケメン多発なので許せてしまうby 匿名希望- 0