みんなのレビューと感想「いじめるヤバイ奴」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

怖い((( ;゚Д゚)))
    いじめは最近テレビのワイドショーとかでも取り上げられるようになったから多くの人の目につくようになったが、昔からそれなりにはあったような。それでも、内容が死までに結びつくほど悪質になっているのも事実。見て見ぬふりはよくないとか道徳の授業で習うけれど、この漫画を読むとさらに考えさせられる。

これは騙されましたね
    まさか...でした
    まだ最後まで読んでませんが、どういう結末が待っているのかたのしみです
    途中、グロテスク?というか痛みが伝わってくる描写があって「おお、、」となりますが、好きな人はすきですね!

いやいやいや。いじめの舞台が教室なのに一晩放置とか髪の毛真っ白とか教師と保護者どうしたってツッコミしか無くてストーリー設定に理解ができなかった。もう読みたくない
    ただ、自分も対象になりたくないから見て見ぬ振りなのはリアルだった。

絵が好き

絵はちょうどいい感じで好き。
    線が多くて臨場感があるような気がします。
    広告でみたらただのイジメ漫画かと思ったら、そうじゃないんですね。
    どういう意図があるんだろう、大した理由だといいけど、なんかこの手の漫画って、結局理由のところが面白くなかったりしますよね

面白かった

いじめをテーマにした漫画は見たことがなく,タイトルを見て予想しながら読みましたが,被害者の目線からではなく…加害者がいじめを強要するという内容に驚きました。続きが気になって仕方がありません。課金してみようかな

ありきたりないじめをテーマにした漫画かと思いきや、加害者側がいじめを強要されているという新しいパターン。一見白髪で儚げな女の子に見えるのに、なかじまくんを躊躇なく暴行するようすは狂気に満ちていました。