みんなのレビューと感想「ラスト・オメガバース」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとてもキレイで読みはじめました。ストーリーもさくさく進んで読みやすかったです。攻めがかっこよかったです。

ラストに釣られて読んでみた!
    絵が綺麗!
    そしてテンポよく進むから面白い!
    またポイント貯めて読みます!

人類最後という設定があまり活かされていなかった。あと、妹の設定が謎。兄が貧乏で体売ってるのに、大企業勤めで資金援助はしない。なのに心配とかいう。感情移入ができなかった。

まだ途中ですが…

まだ途中までしか読めていないのですが、オメガバース大好きなわたしにとっては最高の作品です!しかもアルファとオメガは過去の存在でベータしかいない現代、というのは新しいなと思います。期待を込めて星4つにしました!

何回も

何回も試し読みして、気になって気になって買ってみました。
    想像よりもアッサリしたストーリーだなと思ったけど絵も綺麗だしそこそこ楽しく読めました。

オメガバ設定ではたまに見かける、人に自分の性を偽って生活しているお話。

この作品は「人類最後」ということで、確かに作中では各々悩んでいましたが、もう少し丁寧に描いて欲しかったかな…というのも気持ちがあります。
    全話購入済ですが、もう少し長くても構わないからゆっくり心境の変化とか体の変化とかも描いてくれたらより満足度が高かったと思います。

でも絵が可愛くて、オメガバ作品の雰囲気に合ってて素敵でした。

タイトルに惹かれました

人類最後の αとΩ。
    いい設定だとおもいます。
    受けの子が もう少し 色っぽいと よかったかなぁ。。

純愛ものだった
    オメガバースだけどそうじゃないみたいな

世界最後のΩとαか…
    綾瀬には妹がいたから
    なんとか薬を調達できてたけど
    1人だったら終わってたね
    妹に感謝
    だけど、その妹も
    犬飼に危機をもたらした
    無事、目が覚めたけど
    あのままずっと眠ってたらと思うと(´・ω・`)

気になる

オメガバース好きなので買いました。イラストも可愛くて今後の展開がとても気になります。えろもありなかなか良きです

最高

オメガバース大好きで色んなものをよんでるのですが、この作品最高です!!!
    オメガバースの中でも珍しい感じのストーリーで続きが気になってしまう