みんなのレビューと感想「日常」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
シュール
時々意味がわからない時もあるけれど全体的には面白い!キャラが際立っていてなかなか面白い!シュールで万人ウケは難しいかもですが
この手の絵の物ってあえて手をつけなかったのですが、読んでみるとほのぼのと独特な空気で、それぞれの登場人物の小さなシーンで進んでいくのに最後に全部繋がってた!みたいな…地味に笑いました。
不思議な面白さ
日常、、?!
日常の出来事ではあるけれども??
という感じでキャラがぶっ飛んでいて面白いです。ほのぼのして読めました。by 匿名希望- 1
わたしはすごくすき。ただ、好みはわかれそうかなあ。すきな人にはものすごくハマると思います゚+.(*ノωヾ*)♪+゚
日常ってタイトルだけど非日常(笑)ネジがついてたり、子どもの博士だったり、なんかいろいろ非日常(笑)
登場人物がみんな可愛い。ゆるい笑いでじわじわ来る。最初は些細な事から段々と大事になったり、前の話をここで引っ張ってくるかー!と思ったりする
なつかしい
これのモデル高校あるんだよね。なんか、それ考えるとよけいに興味深いわ。このえも、可愛い。ひさびさみた、懐かしい漫画
超面白い
何年か前テレビで見て、家族でハマりました。
ゆっこ、みおちゃん、なの、はかせ、まいちゃん、
笹原先輩、先生たちも皆個性的で、家族で真似をしたりしてました。
好きな回は、ヒヤシンス、焼きそば、みおちゃんの原稿を落として見られる、コーヒーの注文です。by そうめんつゆ- 2
面白すぎて声出して笑っちゃうので、静かなところでは絶対読めないです(笑)
ウッドキューブとか「鯖だよ!!」とか
ちゃんみお最高ですby 匿名希望- 0
日常なんだけど、非日常的でほのぼのしてるけど笑える漫画です。
みおちゃんとゆっこ、まいちゃんの会話とか絡みが結構面白くてそこにナノが入ってきてまた賑やかになっていくのも見てて面白かったです。by 匿名希望- 0