みんなのレビューと感想「日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

日常

日常というタイトルですが、シュールな話が多く面白いです。キャラがそれぞれ個性が強くて飽きません。おすすめです。

ゆるく楽しい

アニメもそうだが、何も考えずに楽しめる作品。

めちゃコミによくある、どろどろしたレディコミを読んだ後にこれ読むと楽しい気分に切り替わるからオススメ。

最高!

独特のノリのギャグ漫画ですごいクセになります!しょうもないコトに全力投球だったりすごいシュールなネタも多いですが完全ツボッてしまいました。私の中ではナンバーワンギャグ漫画です!

めちゃくちゃシュールで、分からん人もいるかもしれないけど、私は好きー!!笑
    でも誰が誰かちょっと分からなくなる。笑

ゆるい。
    ゆるいけど、物凄くくだらないけど、何故か無駄に頭を使いながら読んでしまう。笑
    ギャグ漫画ですが、笑える!といった感じはなくただただシュールです。

最高😃⤴️⤴️

アニメで観て、余りのショーゲキさにドハマリでした。どのキャラも素敵すぎる✨漫画でも楽しんでしまい、ヤバイくらいです❗️

最近遅ればせながらアニメを一気見したので漫画も読んでみました。キレッキレなネタばかりでとても楽しいです。

シュール

時々意味がわからない時もあるけれど全体的には面白い!キャラが際立っていてなかなか面白い!シュールで万人ウケは難しいかもですが

この手の絵の物ってあえて手をつけなかったのですが、読んでみるとほのぼのと独特な空気で、それぞれの登場人物の小さなシーンで進んでいくのに最後に全部繋がってた!みたいな…地味に笑いました。

不思議な面白さ

日常、、?!
    日常の出来事ではあるけれども??
    という感じでキャラがぶっ飛んでいて面白いです。ほのぼのして読めました。