みんなのレビューと感想「ふたりエッチ Hの最終到達点!中イキ」(ネタバレ非表示)

経験が浅い方が少しの参考程度に見るにはいいと思いますが、鵜呑みにしちゃうと現実とはちょっと違う部分もあります。
説明もたくさんあるし童貞くんには勉強になって良さそうという目線もあるけど、現実問題的には実践は難しいかもしれません!(笑)
よい
毎回見てて思うけど奥さんが普通にかわよい。なんでもできそうでなんでもしてくれそうでほんと理想の奥さん
by ウンティティ-
結構いい
エッチシーンがめちゃくちゃいいです。色々な漫画の中でもトップに入るくらいめちゃくちゃエロいです。読んでみてください
直接的なタイトルにアダルトビデオかと思いましたがハウトゥー本に近い作品ですよね。無意味なエロじゃなくて勉強になります。
by ミントさん-
優良さん夫婦のファンです
童貞の頃から、教科書にしていたマンガです!真くんにはまだ追い付けてませんが、好きな人を気持ちよくさせるため、日々勉強するための教材は、今も変わらず、ふたりエッチです!
お勉強にもなるし
どんなものか見てみたのですが、リアルにあるネタで楽しめました!自分も色々経験してきて、こんなときもあったなーなんて思いながらみました。
個人差もあるのでしょうけど、私は面白く見させてもらいました。最近の漫画っていかに躍動的に見せるかってところに力を入れてると思いますが、この時代の作品はまだそれが無いですよね。その代わり、想像力で補完して読める気がします。
面白いです。
ふたりエッチは いつまで 続くのか?面白いけど 途中から 読まなくなりましたが、やっぱり、気になります。ラブラブ夫婦なだけに、ほっと 心が 暖かくなります。
子供が できたり、周りの キャラクターたちも どうなるんだろう?と思います。by アトムの母-
いいですねー
内容はエロいんだけど、爽やかなエロさで、楽しく読めます。
男子のエロの入り口の漫画なだけあるなって思います。
料金が他の漫画より高いのは気になるけど、一度は読んでみたい漫画だから、まぁいいかと許せちゃう感じです。by やくさゆ-