みんなのレビューと感想「ふたりエッチ Hの最終到達点!中イキ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

王道、定番のこのキャラ達で安心してよめます!もはやバイブル?全くドキドキせずに真面目に読んでしまいます。
面白い!
絵が可愛くて内容も面白い!久しぶりに読んでみたらエッチな内容をさらっと描いてあって面白くてハマりました!
羨ましい(笑)
処女と童貞が結婚した❤️エッチも気持ちいいスポットもテクニックも二人で真面目にお勉強。エロさよりラブラブなふたりでした。
by なかちゃんた-
このシリーズは日本で一番有名なエロ漫画じゃないかな?w
けどエロ漫画を読みたくて観る物じゃないと思う。タイトル知ってるから見てみようって感じかな?エロ漫画なんだけど個人的にはあまりエロさを感じないな!そしてポイント結構使うね!残念!by 匿名希望-
誰もが読む。
中学生のとき、ドキドキしながら内緒で読んだのを思い出しました。
ギャグ要素が強いけど、無知な人が入門書として読むのがいいかな〜
もちろん大人でも楽しめます!こんな新鮮さがほしいです。純粋で羨ましいです。by 匿名希望-
知識ないからこそのこれ
学生の時に知識ないからこそ、友達が貸してくれたこの漫画。
ただのエッチな漫画じゃなくて、知識も載っていたので良い意味で勉強になった!
そして時々読み返してまた勉強がてら参考にしています。
独りよがりなエッチじゃない、相手を理解できるいい漫画です。by 匿名希望-
絵の感じはあまり好みではないですが、
このマンガで性のことについて
よく勉強させてもらってました(笑)(笑)
学生時代に...(笑)
知らない人はいない名作だと、思う、うん!
うぶな2人のえっ〇してるところはね、いいよ!by 匿名希望-
良いね
こういうモノな、良いね。汚らわしくなく、本当の意味で、バイブル的な。そもそも、性というモノに、対する副読本的な価値もあるという印象さえもちました。1巻から続けて読んでますが、この作品は本当に素晴らしい
まあまあ良かった
キャラクターは絵も上手なので読んでいてエッチなシーンも嫌な感じはしませんでした。
ただ一話のボリュームの割に消費ポイントが100pなのでちょっと物足りない感じがします。人気作品だからなのかもしれませんが…もう少し一話が長いといいなと思いました。by 匿名希望-
懐かしい絵ですね。他の方も言ってますが(笑)
私も昔から知ってる話なので、読めなくはないですが、同僚や友達に自分たち夫婦の夜の話まではここまでさらけ出さないので、ちょっといわかんですね。100ポイントはちょっと高い気もします。by 匿名希望-