みんなのレビューと感想「尾かしら付き。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
出会えてよかったと思える名作!
とってもいい漫画で出会えて感激です。
人とは違うしっぽが生えてる男の子のことを好きになった女の子が主人公。
世間の偏見や差別を受け、色んな葛藤がありながらも前向きに生きようとする姿が、とても美しいと思いました。ぜひ色んな人に読んでほしいマンガです。by ニフェ- 0
絵が優しくて可愛い。ストーリーも惹かれる
まだ無料10話ほどですが、絵が優しくて可愛らしいし、主人公の女子の無邪気でピュアで真っ直ぐな感じと、尾がある相手くんの誠実さが、とても惹かれる。子どもを出産するまでのストーリーが気になる!ので、信頼の高評価だし、全買いは確定です!
by にしむきこ- 0
まだ無料分途中ですが、素敵な作品に出会えて嬉しいポイントです!絵も繊細で好きです。何より今どきですが多様性を受け入れる心や差別、寛容性など深いメッセージを感じてます。それと中学生ならではのキュンキュンさがたまりません。母心でふたりの成長と恋愛を見守りたい気持ちになってます。
by スパイスレモン- 0
かわいいね
しっぽをみて可愛いって思えるってすごいなあ~ 私はそう思えるのかなあ~ 口先だけは言えても心の中ではそう思える自信がないなあ
by ちや~ちゃん- 0
絵がとても好きです!!お話の内容もとても素直な人間ぽさがあって共感できて読むのが楽しいです。これからどうなってくのか早く読みたい!!
by しろねこちゃん- 0
とても可愛いお話です。絵も可愛くて読みやすい!偏見を持たずに素直に人を見て関わることが大切だと感じさせられました!
by いーりあさん- 0
いい作品!
別のアプリでなんとなく読み始めて、え!何これ!めっちゃ話すき!となり、こちらで後半を一気読み!!!心温まる作品です。
by ぴろしきさん- 0
無料分読みました。なんかちょっと不思議な話。しっぽが生えてる種族?の宇都美君。みんなはその事実を知ると気持ち悪がるのにヒロインは違って。宇都美くんが安心して過ごせるようになってほしいな。
by ハマヤラワ- 0
好きな作品
同級生の男の子には尻尾があった。そのせいで学校にいられなくなって、目の前から消えた。それでも彼に会いたい…
初めは何?どういうこと???
という感じで読んでいたのですが、どんどん世界にはまっていきました。
全て読んだのですが、独特の世界観です。
ずっとお互いが心の底で想っていたから、あのエンディングに繋がるのだな、と思えて。
ひたひたと喜びが湧いてくる。
これは忘れられない作品です。by ryuha- 0
不思議な物語ですが、とても惹かれる内容の作品です。
機会があったら全話読みたい!
読んで損はないと思います。by かき娘- 0