みんなのレビューと感想「尾かしら付き。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんのイラストの画風が素敵で、読みやすかったです。他の作品も読みましたが、どれも推しになりました!
by 鍋。-
まだ途中までしか読んでませんが、いきなり思いもしない展開になり、先が気になるところです。読み続けます。
by またな7-
無料分読んでます
絵もお話も 可愛いですが 結構深い中身です。 全体主義に流れがちな社会への 警鐘になってほしいと思います。個を 尊重できる世界になってほしいです。
by ?匿名希望?-
かわいいしっぽ
こんなかわいいしっぽ
私なら好きになっちゃう
けど、隠さなきゃ
秘密を知っちゃったら、守ってあげたくなるよねby Yん-
斬新!
男の子のお尻に尻尾が生えてるって、斬新な設定で、興味が出てしまい読みました。
かなり大人な私には、おとぎ話とか絵本とかを微笑ましく読む感覚で読みました。by clovery-
かわいい
無料分お試しで読みました。ちいさいときにもしも自分にしっぽがはえてたら?なんて考えていたことを思い出しました。
ほんわかしてあたたかいおはなしでおもしろかったですby しょうじまま-
無料分だけです
無料分だけ読みました。キレイな心の主人公がクラスメイト達や周囲にどう状況を受け入れられていくか気になるものの課金せずでした。
by いけぶくろ-
絵がきれい
尻尾の描き方もあっさりしていて好感。それでも、普通じゃないものを執拗に排他するというのはあるのだろうなと身につまされる。
by しもまるこ-
人と違うことへの優しい眼差し
優しい、温かいお話です。『自分だけが人と違う』ことに悩む人に寄り添う漫画です。相手のどこを見るのか、何を知りたいと思うのか、改めて身の周りの大切な人のことを考えたくなります。
主人公のカップルが純粋で可愛い。by チールー-
自然に流れるストーリー
ストーリーが違和感なく自然に流れる感じがいい。ある特質に見える様な事も、主人公のまだ一般常識に埋もれていない純粋な子どものような感覚がいい。
by Fleetwoods-