みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
本作品は2020年4月15日(水)をもって配信を停止させていただきます。
じれったいですね。大人になるとこんなにもまっすぐにならないものかと思ってしまいます。でもそこがまた面白いんですけどね。
ドキドキします。
社内恋愛ってこういう感じなんでしょうか。
お互いを思ってそうなのに、想いを伝える前に関係をもったばかりにややこしい事になりそうですね。by 匿名希望- 0
同期☆
同期生、同僚、幼なじみ的なワードに弱いですよね女子は(ニヤリ)無料購読のみですが、続きが気になる、そして彼の存在がミステリアス!
ヒロインが健気で可愛くて、応援したくなりました。
好きだけど、簡単には伝えられない同期の関係がもどかしい。
片思いから両想い想いになり付き合ってからも、気持ちの描写がとてもわかりやすくて感情移入しました。by 匿名希望- 0
憧れます
会社の同期という設定、憧れます!私はOL経験がないから、余計に憧れが強いのかもしれないです。同期、イケメン、この先が気になるストーリーです!
共感
無料分読みました。主人公の彼に対する思いが痛いほどわかって共感。でもね、本当はそんな男やめた方がいいんだよ。
今の所、続きを買う気がしません。
心理展開が少しわかりづらいように感じました。余計なセリフがある反面、もう少し丁寧に描かないと伝わらないのでは?というところが…
ストーリーは、面白いので楽しめましたが!デッサンが雜で絵のバランスも、最悪です。もう少し絵のレベルを最低限あげてほしい!!
絵のタッチはあんまり好きではなかったけれど、
ヒロインの心の広さが丁寧に描かれていて良かったです。彼も本当の愛の形を知ることができて良かった。by 匿名希望- 0
表紙の絵がかわいくて見に来たんですけど、話も可愛くて私は好きです!
無料で何話か読めるからオススメです!by 匿名希望- 0