みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好きなのに本音を言えない、、切ないとこもあったこど読んでいくうちに彼も彼女のことが好きなのかな??気になってるよね!早く両想いになったらいいのになって楽しみながら読んでます。
    まだ途中だけど続きが楽しみです

リアリティ強い

女側の気持ちがリアリティ強くて凄くひかれました。大人の恋ドラマはこうだなって、強く思える作品です。
    ただの切なさとか、思慕の深さとかだけじゃなく、とにかく深い。
    完結までしっかり読みたい大人の好みの作品です。

絵も好きだし、ストーリーもとても良いです。2人のやりとりにきゅんきゅん。ドキドキします。心理描写がすごくよくて、2人の感情がとてもよくわかるように描かれてるなと思います。彼の彼女を想う気持ちがとても良いです!おススメです。

気になって

読み進めましたが、面白くてポイント追加してしまいました。傍にいて欲しいけど、好きで仕事に一生懸命なヒロインと頑張って信用を得ようとしてるヒーローがよくて、嫌みがない感じで、きゅんとします。これからどうなるか楽しみです。

評価が普通だったけど、絵に興味があったから読んでみました‼️でも、ストーリーも好き💝好きだけど、仲が悪くなるのが怖くて、知らないふりをするあたり、わかる、わかるって、共感してしまった☺️でも、上手く行ってよかった💝今後の展開が楽しみ❗

きゅん

無料試し読みで読み始めました!!
    こんなにキュンとするとは思っていなかったので試し読みだけでは足りず、すぐに課金してしまいました笑笑
    これからどうなっていくのか楽しみです!!
    絵もきれいでとても読みやすいです!