みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本作品は2020年4月15日(水)をもって配信を停止させていただきます。
振られた相手とラブホは気持ち的に辛くないのかな?まだ好きだったらより辛い気がして深月の気持ちを少し考えてしまいました
絵は残念ながら好みじゃなかった。
内容は社会人同士の大人の恋愛って感じがして切なさもあり面白かった。by ロコニャン-
じれったい
過去遊び人で本気の恋愛をしない同期に弱みを見せない彼女。なかなか思いがすれ違い焦れったさを感じました!
じれったいですね。大人になるとこんなにもまっすぐにならないものかと思ってしまいます。でもそこがまた面白いんですけどね。
ドキドキします。
社内恋愛ってこういう感じなんでしょうか。
お互いを思ってそうなのに、想いを伝える前に関係をもったばかりにややこしい事になりそうですね。by 匿名希望-
共感
無料分読みました。主人公の彼に対する思いが痛いほどわかって共感。でもね、本当はそんな男やめた方がいいんだよ。
ストーリーは、面白いので楽しめましたが!デッサンが雜で絵のバランスも、最悪です。もう少し絵のレベルを最低限あげてほしい!!
同期と、、、
職場の同期のことを好きなるって両思いでないとつらいな。
学生と違ってその瞬間を楽しもうってわけでもなく向こう40年一緒だしby 匿名希望-
絵があまり好みではなくてまだ無料分しか読んでいませんが、どうするか悩み中です!相手にわからないようにする主人公の気持ちは
わかります。by 匿名希望-
健気なヒロインが可愛いと思いました。
いろんな事を守るために無理して強がってしまう事って、誰にでもあると思うので感情移入して読めそうです。by 匿名希望-