みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本作品は2020年4月15日(水)をもって配信を停止させていただきます。
シンプルな絵で見やすかったです。最後はハッピーエンドで終わりましたが、ここまでなんだかダラダラ長かったような。男の気持ちが分かりにくい、後半は彼女一筋なのに前半のクール?さがチョットって感じでした。
いきなり酔って一夜を共にしてしまうハプニングからスタートするストーリーはおもしろいくて一気に読み進めたくなりました。
切ない
片思いの人と切ないストーリー
ベタですが次の展開が楽しみで止まりません!
もちろん、胸キュンもたくさんあります!by バド馬鹿- 0
えがらもかわいいし、すとーりーせいもいいし、とてもおもしろかったです。つづきがきになりました笑笑。楽しみです
リアル
ストーリーがリアルすぎて。女性の先輩や親友、後輩などの性格もこういう人いるよね、と。
恋愛要素以外のところだけど、主人公のコミュニケーション能力がとても高くて羨ましくなってしまった。by 匿名希望- 0
もう早くくっつけばいいのにー!!って思いながら読んでしまいました!!私は大崎君が好きです!(笑)めちゃくちゃ純粋で笑っちゃいました!
試し読みがよくて気になり買ってしまいましたが
まぁまぁ良かったです!
絵がちょっとあまりタイプではなかったのですが
ストーリー内容がドキドキハラハラでよかったです。キュンキュンしまくりました、。(笑)by 匿名希望- 0
すごく好きなお話です。
絵も好きだけど、ストーリーが特にいい。
一気読みして、その後も何度も読み返しています。泣けるシーンもじんわり幸せを感じるシーンも描写が丁寧で、感情移入してしまいます。
特にヒロインが健気で可愛くて応援したくなる。ずっと幸せでいてほしいなぁ。by 匿名希望- 1
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。あり得ないことばかりですか。これからがたのしみだなあとおもいます
丁寧な心理描写が絶妙!
主人公と及川の恋人になるまでの心理描写がとても丁寧に描かれていて、すぐに感情移入し一気に読み進んでしまいました。
恋をゲームとしか捉えられなかった及川が主人公に初めて恋をする描写や、及川と同期の関係を崩したくなくて好きな気持ちを隠そうとする主人公の気持ちもとても丁寧に描かれています。
これから及川が主人公一筋に結婚までいってくれたらな、と期待しています。by 匿名希望- 6