みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本作品は2020年4月15日(水)をもって配信を停止させていただきます。
ふたりとも、恋愛慣れしてるんだかしてないんだか、初々しすぎます。
このまま、ハッピーエンドをむかえてほしいです!by 匿名希望-
読んでみたら‼️
1、2話読んで、この男女は 、ん~・・・と思ったので、読もうか迷っていましたが、結構良かったです。
お互いの想いを知ってからは、案外一途で相手を思いやり、最後は幸せな気分で読み終えました。
絵のバランスが今一なのがちょっと残念。by TTN-
及川みたいな恋愛ゲーム感覚の男の人あるあるだなって感じでした。読んでて苦しくなったりもどかしくなるけどそこが面白いです
こんね同期いて欲しいかな。でもホントのところが知りたいですよね。彼への気持ちを考えると、切なくなります。早く素直になってほしい。
今後に期待。
ハッキリ言った訳じゃないから勘違いなのかなって思ってたけど、実際そういう意図でかわしたってことと、彼女だからその微妙な変化に気づいたのかなあーとか思って、やっぱ相思相愛なのかとふにおちた。自分勝手と言えばそうだし、恋愛はゲームと考えるようになった理由が何かあるのか気になるところ。
by まかろん1224-
華の気持ちも分かるし、読んでると心が痛い!だから幸せになって欲しいなー!これからもハラハラドキドキ読ませていただきます!
by れおれおまん-
話は面白いけど絵がちょっと、みたいなレビューが多かったけど
個人的に気になったので一気読み。
確かにちょっと絵がいまひとつ……
レビューは正しかったな、と言う印象。
けれどストーリーは粗いけど嫌いじゃなかったです。by みぃ0331-
一度振られた相手に自分の想いを隠して同期として振る舞うという健気な行動をとる主人公ですが、わたしにはちょっと焦ったく感じました。
途中までですが、クールな同期の溺愛がたまらないです!!とても面白いので、続きも購入したいと思っています。
初めの方は、ヒロインの健気な気持ちと報われない思いが、切なかったですが、2人が結ばれてからの甘々っぷりには、びっくりしました(*^^*)。お互いを大切に思いあっていいなぁと思います。