みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり男性から好きと言われるのはいいものだけど、自分も好きな人だとなおさら嬉しいのかもね!そんな相手はいないなー

よかった!!

読み始めて、一気に全部購入してしまいました!!彼の気持ちと主人公の、気持ち、の両方が分かって、本当によかった!!

うずうず!!!

見ていて本当に先が見たくなる!!
    2人の初々しい感じや、お互いが愛し合っている感じがとても伝わってきて、見ていてスッキリしているのでとても楽しいです!
    続きまだまだ楽しみにしてます!

素直じゃない主人公

強がりな主人公に少し胸が痛む。好きだけど、振られてるから素直になれない。ちょっと切ないけど、今後結ばれるのかな。エッチはあっさり目です。

賛否両論ありますが、ストーリーは面白かったと思います。
    確かに絵はあんまり綺麗では無い感じもしましたが、ストーリーが面白かったのでよかったです。

全30話のうち10話まで読みました。
    まだ主人公の2人が結ばれてはいませんがなんだか面白くサクサク読んでしまっています。

クールな同期は独占欲

主人公がある日仕事終わりに、皆と飲みに行って、あまりにも飲み過ぎて
    朝起きたら、主人公の隣には一緒の職場のイケメン同期が・・・
    何故それからはかなりの愛されかた
    いったいどうしたら?

同期っていいなー

女性だけの職場ばかりで同期に男性がいたことないやん!と気づいてしまった。モテる噂や素行知っててそれでも好きになっちゃうよね

この先どーなるの??る

クールで仕事出来てイケメンいたら惚れない人いないでしょ
    でも好きになったら捨てられるなら、意地でもただの同期で、たまに飲みに行くかな~(^^;)
    でも、つらすぎる!!、

何だかとっても切ないお話でした。好きなのに、伝えられない伝えたくない。。でも身体の関係は持ってしまう。。大人な話です!