みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

されたい

こんなにイケメンの同期がいたら
    独占してほしいと思うくらい
    ドキドキが止まらないです!
    購入して読みます。

よみました

つらいなぁ、、と思いましたが、案外ピュアな恋で。一生懸命とりつくろう主人公が切なく感じました。つうじあえるといいですね。

もどかしい

仕事の出来る男子との同期ものの漫画多いですよね。
    途中でツッコミたくなる描写が多い中、これは最後まで楽しく読めました。

完結

絵的には正直あまり好きではなかったです。でも無料試し読み分読んでたら面白くてそのまま読み続けちゃいました。

設定は結構好きなんですが、他の方が言われるように若干絵が気になります
    好みの問題なんですかね
    あとあれでヒロインが「告白すらさせてもらえなかった…フラれた…」と思うのは少々早とちりが過ぎるんでは…?と思ったり

でもまあなんにせよハッピーエンドでよかったです

はっきりしてー

お互い、なかなか自分の気持ちを言わない二人にモヤモヤします。早く正直に言ってほしいー!しかし、振られた人と、突然同じベッドにいたら焦ります。

ヒロインが健気で可愛くて、応援したくなりました。
    好きだけど、簡単には伝えられない同期の関係がもどかしい。
    片思いから両想い想いになり付き合ってからも、気持ちの描写がとてもわかりやすくて感情移入しました。

同期であるがゆえ、関係を壊したくない彼女の気持ちが、丁寧に描かれていて、読んでいて切なくなりました。

告白しようとしたのにはぐらかされたのを、フラれたと思っている彼女と、同期が飲みの席から一夜を共にしてしまう。

好きな気持ちを悟られないように、必死に平静を保とうとする深月が切なすぎる。

絵のタッチはあんまり好きではなかったけれど、
    ヒロインの心の広さが丁寧に描かれていて良かったです。彼も本当の愛の形を知ることができて良かった。

表紙の絵がかわいくて見に来たんですけど、話も可愛くて私は好きです!
    無料で何話か読めるからオススメです!