みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白くない

相性あるでしょうけど、すこし期待して読んでみてまぁまぁな回数購入してしまって損したかんじだった。内容的にもそいつが今までどんな風に女と遊んできたかもイマイチ伝わりにくいし、今回は真面目で特別で実はそれは最初であった時から思いがあった??うん、理解できない。もぅ読みません

追いかけて追いかけられる

先日フラれたばかりの同期と飲み会のあと一夜を共にしたけど、ふられた事実もあり、そんな事は気にしてないと言わんばかりの態度で同期に徹する主人公。でも、なぜだか、ふられたはずなのに、好かれているような気にかけられ方。やっぱり男は追いかけられなくなると急に気になるのかな。

イケメンになら独占されてもいいですよね~
    でもこんな人世の中にいるのかなってかんじがほんね笑
    だから漫画っていいですよね

ストーリーは今のところ面白くて 先が気になります。pinoriさんの原作は読んでいてドキドキします。
    でも絵が苦手。バランスが悪かったり、構図がおかしかったりして話に集中できない。
    イケメンにも見えないし、エッチシーンも色っぽくなくて素敵じゃない。残念です。
    話の進展が楽しみだけど、続きを購入するか悩み中です。

絵が…

せっかく漫画で表現しているのに、なんだかよくわからないコマがあるのがもったいないと感じてしまいました。
    ストーリーは、心理描写が丁寧で、好感が持てます。

とても気になっていた作品だったのですが。絵のタッチが雑なのでストーリーがうまく頭にはいらなかった。設定は面白いと思うけどちょっと残念です。

ふられたの?

途中までしか読んでいませんが、深月さんは告白はぐらかされたけど振られてはいないよね?
    なぜ振られたってなってるの??思い込み激しくて共感できない

少し主人公がかわいそう。現実にも、どこにでもありそうな話だけど、これからどんな展開になるのかは気になる。

絵があまり好みではなかったですがストーリー的にも面白いところはありました!

あとは、優柔不断な態度がうーんと思うところもありこの評価にしてしまいました。

う~ん

最初っから寝て?それから恋って始まるの?もっと育む物じゃないかな。
    自分の気持ち殺さないと近寄れないなんて、苦しいなぁ思います。素直になれる相手が長続きしそう。漫画ならいいけど私ならそんなの嫌だと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全40件