みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
本作品は2020年4月15日(水)をもって配信を停止させていただきます。
まずはお試し配信から
まずは無料お試し分を…。こういう正直めんどくさい気難しいタイプの男性いたな~と懐かしい。絵が若干好みじゃなくて、続きを読むが迷い中です。
好きな人が女たらしなんて不幸すぎる。どうしても忘れられなくて一夜限りの関係を持ってしまったけど、それがさらに追い討ちをかけることになるのに。ヒロインが可哀想で他に好きになれたらいいのになと思いました。早く幸せを見つけて欲しいです。
絵があまり好みではなかったですがストーリー的にも面白いところはありました!
あとは、優柔不断な態度がうーんと思うところもありこの評価にしてしまいました。by 匿名希望- 0
2話まで読ませていただきました。
こういう男いたし、なんか同じような経験したことあるなあと思いながらも、続きが気になります。by 匿名希望- 0
えがらもかわいいし、すとーりーせいもいいし、とてもおもしろかったです。つづきがきになりました笑笑。楽しみです
フラレた相手と酔った流れでエッチ、嬉しいような切ないような・・気持ちを押し隠したりして、大人は面倒くさい。
気になる
続きが気になるー( *´ω`* )ルンルン♪
今まであったようで、ないストーリー展開で面白いです♡♡by ねね♪- 0
お話は好きです
でも、画力が本当にイマイチです
男性の腕がなぜあんなに細いんでしょうか
何だかんだ最後まで読んでいますが、
そこだけが気になって仕方ありませんでしたby 匿名希望- 0
んー…
好きなのに、ここまで隠さなきゃいけないなんて…大人って本当に傷つきたくない生き物ですね。。
振り向くまでが楽しいって男、多いよなぁ…最低ですが、めっちゃ美味しいんだろうなぁ。。by なか97- 1
両者の気持ちが描かれてる
両者の気持ちが描かれているのが面白いと思いましたーー!でも、絵があまり上手じゃないかな?と思いました!