この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2020年4月15日(水)をもって配信を停止させていただきます。

3.4 評価:3.4 334件
評価5 14% 46
評価4 27% 91
評価3 45% 150
評価2 12% 40
評価1 2% 7
201 - 210件目/全249件

、ら

同期ものがおもしろくてだいすきなのですが、あまり惹き込まれなかったので残念でした。
    絵もあっさりめで、読みにくいというか描写が伝わらなかったかな?
    好みの問題かもだけと、
    時間ある時にまた呼んでみます!

意外

キュンキュンするかんじなのかなと思ったら1話から切ないかんじが出てて意外でした(・-・)好きな人に嘘つくヒロインが読んでて切ないです(笑)及川くん好きなら好きって言ってあげてって思った( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

by 匿名希望

ひーどい素人くさい作画だけど、高評価の不思議…
    作画だけでなく、セリフの入れ方も、コマ割りも…漫画としての構成が気になって、ストーリーが頭に入ってこない系かと思います。
    残念ながら課金してまで読もうとは思いません。

気になる

無料お試し読みだけしました。続きが気になります。無料話が増えたらまた読みたいと思います。クールな同期に一度振られている女がクールな同期に気持ちを押し殺してクールな対応したのがきっかけでクールな同期の独占欲に火をつけて、、、みたいな話なのかな?

by 匿名希望

お試し分のみ読みました。
    絵がイマイチ好きではなく、お相手の及川がどうしてもイケメンに見えないのが残念。
    これが好きな絵だったら、もっと純粋にハマれたかもしれません。

お試し分だけなのでまだ序盤の序盤ですが、不思議と引き込まれました。
    ヒロインが意地を張っちゃう気持ちがよくわかります。
    先が気になりますが、うーーん…
    迷うところです。

なんだか怖いかな

同期の及川くんが時折見せるその表情がっ(笑)絵がちょっと綺麗とは言いにくく(すみません‥)感情移入出来るほど読めてなくて、続きは気になるけど、ウーンもう読まないかな~。主人公はこれは健気というより、厄介なタイプを好きになっちゃう拗らせ系って言う方が近いのでは?(^^;

絶対、面白いでしょ⁉️
    タイトルと絵に惹かれて、お試し分を読んでみました。お試し分を少し読んだだけで、面白そう!と思い、無料分はなかったから残念なのですが、少しずつ購入して読んでいます。
    絵がとっても好きな感じで、ストーリー展開も面白いです。

by 匿名希望

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。あり得ないことばかりですか。これからがたのしみだなあとおもいます

by 匿名希望

丁寧な心理描写が絶妙!

主人公と及川の恋人になるまでの心理描写がとても丁寧に描かれていて、すぐに感情移入し一気に読み進んでしまいました。

恋をゲームとしか捉えられなかった及川が主人公に初めて恋をする描写や、及川と同期の関係を崩したくなくて好きな気持ちを隠そうとする主人公の気持ちもとても丁寧に描かれています。
    これから及川が主人公一筋に結婚までいってくれたらな、と期待しています。

by 匿名希望

すらすらと読めますが、内容的にはまずますです。
    もう少しガラッと動く展開とか欲しいなあと思っています。でも楽しく読ませてもらってます!
    大崎くんのまっすぐさがすきです笑笑
    楽しみに待ってますので、がんばってください!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー