みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
本作品は2020年4月15日(水)をもって配信を停止させていただきます。
ドキドキ
クールでモテる同僚が彼になるなんて、毎日がドキドキで心配でたまらないかも。
まだまだ先が気になるストーリーです。by 匿名希望- 0
絵があまり好きじゃなくてお試しだけになるかなぁと。お酒の力で振られた男と、主人公も言ってるけど振った女と、一夜をともに過ごす設定が軽めに感じる。お試しだったから前後が分からないのですが、主人公が一緒に過ごした次の朝の冷静な態度は何があったのかちょっと知りたい気も。他の方のレビューを読んで続きを読もうか考えてみます。
どんどん気になって
読んでいくうちに、先がどんどん気になって追加読みしてしまいました。お互いにもっと素直になれたらとも思いながら楽しく読むことができました。
社内恋愛
社内恋愛楽しいー!大好きです!どんなストーリーよりも好きですね~!
お互いそんなに惹かれてないのに、急に惹かれあったりとか!まさかの展開とか!見ててドキドキワクワクするのがたまりませんね!続きも気になるので読みたいと思います!by 匿名希望- 0
絵が好み
まず絵がとても好みです。
最初のはじまり方も今後の展開がどうなるのかと気になる話になってます。
どうやら簡単には結ばれる訳でもなさそうで…
まだ最初しか読んでいませんが、2人が今後どう変化していくのかが楽しみですね。by まいき- 0
すごく好きなお話です。
絵も好きだけど、ストーリーが特にいい。
一気読みして、その後も何度も読み返しています。泣けるシーンもじんわり幸せを感じるシーンも描写が丁寧で、感情移入してしまいます。
特にヒロインが健気で可愛くて応援したくなる。ずっと幸せでいてほしいなぁ。by 匿名希望- 1
職場ものが好き
自分が職場ものが好きで、しかも同期の子って。
女の子のつい意地を張ってしまう気持ちにうんうん頷きながら読みました。
現実的には、こう言うシチュエーションって意地を張っている間に他の後輩女子にあっさり持っていかれちゃうから、ツンデレでもお酒の力を借りてでも、及川に甘えてしっかり心を掴んで欲しいな。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。男性がイケメンに見えずあまり好みでなかったので‥
話の展開は朝起きたら同僚はありがちなのですが、振られた相手ととなるとあまりなさそうに思えるので、本当は初めから好きだったと言うハッピーエンドを願ってます!by 匿名希望- 0
朝、目が覚めたら自分を振った男とベットにいたら焦りますよね〰️💦
私もやっぱり大人なフリしてしまいそう(^_^;)
他の方のレビューを読むと絵に好みわかれるようですね。
私はわりと好きなカンジなので続き気になりました。by 匿名希望- 0
あやまち
及川は同期で同じ職場なのに。
お酒に酔ってしまい関係を持ってしまった。
しかも、数ヶ月前に振られているのに。
平常心を保つのが精一杯だ。
動揺していないフリをするのが精一杯だった。忘れてほしいと言ったのに…。by 匿名希望- 0