【ネタバレあり】クールな同期の独占愛のレビューと感想(2ページ目)

無料分だけですが読みました
    主人公の女の子はもっと素直になったほうがいいね
    何がどうなったとしても
    素直でいたほうが後で傷があさいんじゃないかな
    まあこのマンガの同期の男は主人公のことが好きなのかな

本当は彼女の方が先に好きでそのうち両思いにっていうかんじですね。でも初め彼はなんだか嫌なやつだから主人公にはもっと振り回してほしかった。

無料の分を読みました。
    好きな人との関係が壊れるかも、と思い素直になれない主人公の気持ちがよくわかる。
    及川さんが何を考えて誘ったのかも気になるのでもっと読みたいですね。

良かったです!

主人公の、及川を好きだからこそ和えてドライに振る舞う感じが切なくてキュンキュンしました。
    及川も主人公に対しては最初から遊びじゃないような感じではあったものの、徐々に主人公への独占欲が出てくる感じも良くて、ついつい読み進めてしまいました。
    ダラダラと長過ぎる話でもないし、読みやすかったです。

意外に☆

片思いの彼と体の関係に、、それだけでも嬉しかったはずなのに余計に辛くなり、、。素直になればいいのに。この後、気になります!

同期だからわかっている部分が丁寧に描かれています。絵もきれいで、途中切なかったり、ドキドキしたり、最後まで飽きずに読めました。

無難。

社会人の恋愛。
    銀行の裏側が はあまりないような感じもしたところがあったけど、すんなり楽しめました。最後の結婚式はもう少し描いて欲しかったです。

しょっぱなから

主人公は悩みが深い。
    でも相手の気持ちを先読みしすぎが原因の一つと思われます。
    もう少し自分の好きなように生きて欲しいと思いました。早めにそんな展開になるのを希望。

もどかしい

仕事の出来る男子との同期ものの漫画多いですよね。
    途中でツッコミたくなる描写が多い中、これは最後まで楽しく読めました。

よかった!

絵ははじめあまり好きではなかったけど、ストーリーに引き込まれていくうちに気にならなくなりました。
    最後の結婚式のシーンは、ヒロインなのか彼氏のお姉さんのなのかわかりにくいのが残念です。付き合ってからのラブラブぶりが微笑ましいです