みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

以前絵が好みではないので無料分だけ読んでいたのですが、なんか再び無料分を読んだら続きや結末が気になって最後まで読んじゃいました。
    誰にも本気にならなかった人が本気で人を好きになったら溺愛になっちゃうのって定番な話だけど幸せな気分になれるので好きです。
    話の長さもダラダラ続く感じじゃないので読みやすかったです。

まあまあ面白い

まあまあ面白いけど、次の展開が楽しみ❣️っていうほどではなかった。職場内での会話のやり取りが、現実ではないなぁ?っていう場面が多々あり、途中気持ちが離れてしまった。

好きな作家さんです。主人公の女の子が一生懸命な姿に応援したくなります。エッチな描写が物足りない感じはあるけど、心理描写が凄く共感しちゃう。

ゲーム感覚の恋愛

及川のゲーム感覚でしてきた恋愛を華はずっと見てきたけど、及川が好きな気持ちはずっと変わらなくて、辛い想いをした分及川と幸せなれて良かった。

意外に☆

片思いの彼と体の関係に、、それだけでも嬉しかったはずなのに余計に辛くなり、、。素直になればいいのに。この後、気になります!

2人の心理描写が丁寧に書かれててすごく良かったです!
    大人の恋愛ですね~周りや、置かれてる状況を気にして自分の好きって気持ちだけで突っ走れない。
    大人になると、余計に難しくなるのが恋愛ですよね(^^;

面白かった。

絵はあまり好きじゃなかったので、無料分だけと思ってましたが、ついつい先が気になって読んでしまった。30話完結ってのもよい!リアルな社会人の恋愛な話って感じがしました。

同期だからわかっている部分が丁寧に描かれています。絵もきれいで、途中切なかったり、ドキドキしたり、最後まで飽きずに読めました。

やわらかい感じの絵が気に入り読み始めましたが、なんて切ない片思いなんでしょう。なんとがうまくいってほしいです、

無難。

社会人の恋愛。
    銀行の裏側が はあまりないような感じもしたところがあったけど、すんなり楽しめました。最後の結婚式はもう少し描いて欲しかったです。