みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
本作品は2020年4月15日(水)をもって配信を停止させていただきます。
絵が可愛かったです。
告白ははぐらかされた→振られたって解釈なのかな。
主人公が自分に自信がなさすぎかと思います。by 匿名希望- 0
いきなり酔って一夜を共にしてしまうハプニングからスタートするストーリーはおもしろいくて一気に読み進めたくなりました。
ストーリーは今のところ面白くて 先が気になります。pinoriさんの原作は読んでいてドキドキします。
でも絵が苦手。バランスが悪かったり、構図がおかしかったりして話に集中できない。
イケメンにも見えないし、エッチシーンも色っぽくなくて素敵じゃない。残念です。
話の進展が楽しみだけど、続きを購入するか悩み中です。by 匿名希望- 0
絵が…
せっかく漫画で表現しているのに、なんだかよくわからないコマがあるのがもったいないと感じてしまいました。
ストーリーは、心理描写が丁寧で、好感が持てます。by 匿名希望- 0
試し読みだけしました。
降られたって言ってても、ハッキリ気持ちを伝えた訳でもなさそうだし、主人公がこじらせている感じもするけど。
相手の男性の気持ちが気になります。by 匿名希望- 0
とても気になっていた作品だったのですが。絵のタッチが雑なのでストーリーがうまく頭にはいらなかった。設定は面白いと思うけどちょっと残念です。
好きな相手となら 相手に想われていなくても...という気持ちは分からなくもないが。
自分には無理かな。by 匿名希望- 0
最初切な....って思ったけど
先が気になって読んでるうちにハマりました!!
購入して正解でした!!by 匿名希望- 0
どーして
そんな、嘘を!状況に応じてつかなきゃいけないこともあるけど、なんで?どうして?と聞きたい。先を読ますすめれば謎は解けていくんだろうな。今後の展開が楽しみ。
無料分読みました。好きだった?好きな?振られてしまった同期からの誘いに乗ってしまい、一晩の経験をしてしまった。でも、実はこの同期の子も、主人公のことが好きなのかも?じゃ何故、ふったな のか?