みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
本作品は2020年4月15日(水)をもって配信を停止させていただきます。
無料お試しで読んでみました。
振れた相手と・・・♡なんて
考えたら気まずすぎる(笑)
でも、2人の今後が気になる・・・
ポイントためて
読みたいでーすby 匿名希望- 0
無料配信分のみ購読しました。主人公の気持ちが痛いほどわかって切なくなるー!きっと上手くいくんだろうけど応援したくなる。
何だかとっても切ないお話でした。好きなのに、伝えられない伝えたくない。。でも身体の関係は持ってしまう。。大人な話です!
好きだからこそ気持ちを隠す、よくわかります。
しかも同期で、なんてこの関係壊さないようにするために必死ですよね。by 匿名希望- 0
同期の視線
タイトルどおり、だんだんと同期のジェラシーの視線や態度が見えてきて、ツボです。
無料分の6話まで読みました。
これからどうなるのか?
楽しみです。by 匿名希望- 0
大人の恋愛物の平均的な内容かな。でも、話はスムーズに入ってくるし、取りあえず続けて読んではいます。どのくらいのスピードで話が進むか。着地点はどういう内容になるのか気にはなります。可もなく不可もないって感じです。
同じ職場で同期でって、告白するのかそのままの関係を保つのか、一番難しい。うまくいけばいいけど、残念なときは気まずくて仕事にならない。
及川と華、うまくいってほしいなぁと思いながら、読み進めています。by 匿名希望- 0
フラれて別れた元カレと、酔った勢いでそういう関係になってしまっても、忘れられないなんて。自分の気持ちを隠してまで一緒にいたいなんて。
会社の物は読みながらドキドキしてしまいます。そのため内容を次から次へと読んでしまいます。また続きを読みたいです
近すぎて
でも心は遠くて
モヤモヤしながら
応援したくなる
切ない想いが
伝わってきます
だれか早くなんとかして^_^by 匿名希望- 0