みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

本作品は2020年4月15日(水)をもって配信を停止させていただきます。
今の関係を壊したくない…切ない気持ちがわかるだけにこっちまで切ないー!!!
ワンナイトでもいいから抱かれたい気持ちもすごくわかるー!by きらめくー-
素直じゃない主人公
強がりな主人公に少し胸が痛む。好きだけど、振られてるから素直になれない。ちょっと切ないけど、今後結ばれるのかな。エッチはあっさり目です。
無料分で2話のみ読みました。同期とのラブストーリーですね。よくある、わかりやすいストーリー。絵があんまり上手くないかな。
たしかに及川くんはイケメンとは言いにくい顔だけど、話の内容は結構好き。ポイントが無くなったので追加で購入しようか迷ってる。
途中までですが、クールな同期の溺愛がたまらないです!!とても面白いので、続きも購入したいと思っています。
無料分だけ読みました。
お話は面白そうですが、正直絵が気になってポイントでは…と言う感じでした。
下手と言うよりは線がしっかり描けてない印象です。by 匿名希望-
絵はあまり好みではないですが、storyはピュア感がキュンキュンで気になってしまいます。ハッピーエンドを迎えてほしい。
素直に
なったらダメなのかなあ?一度振られたから嫌なのか、、自分が苦しくなるだけなのに。同じ職場って辛いでしょうね。
賛否両論ありますが、ストーリーは面白かったと思います。
確かに絵はあんまり綺麗では無い感じもしましたが、ストーリーが面白かったのでよかったです。by 匿名希望-
初めの方は、ヒロインの健気な気持ちと報われない思いが、切なかったですが、2人が結ばれてからの甘々っぷりには、びっくりしました(*^^*)。お互いを大切に思いあっていいなぁと思います。