みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
本作品は2020年4月15日(水)をもって配信を停止させていただきます。
会社の同期とっていうのはかなり引き付けられました。ありえない展開だけど、軽く読むぶんには面白かったです。
もうすこし
タイトルとあらすじに惹かれて読み始めました。独占欲強めってところがドキドキする!まだ途中ですが、これからどんな独占欲を見せてくれるのか…。期待通りならいいなー!
表紙の絵はステキなのに〜
肝心の絵が残念…
あと擬音部分なども違和感感じるところがチラホラ。
全体的に雑と言いますかすごく読みづらいと思ってしまいました…by 匿名希望- 0
残念な作品
内容は、なんだかよく分からないし、じれったいし、理屈っぽい。
絵は、雑。子供の顔が、ただ大人顔を縮小した感じだし。
もう少し、丁寧に書いて欲しい。by 匿名希望- 1
んーーー
何かパッとしない話しだったな。
先の話しも読めたし、長引かずに終わってくれてよかった。
もうちょいメリハリ欲しかったなー。by 匿名希望- 0
複雑ですね
主人公の気持ちわかります。ずっと一緒にいたいけど、変えられない彼の恋愛スタイルを考えると、一時だったとしても、彼の全てを自分の方に向けることができるチャンスなんてそうそうないですよね。後で自分の痛みになるとわかっても止められませんね。
いじらしいですね。
男性に告白して、完全に振られた訳ではなく、はぐらかされたんだから、キチンと告白したら、きっと良くなると思いますが、これからも楽しみです。
同じ会社で同期、羨ましい設定です。
私の会社は女性ばかりだから、羨ましすぎる!!これからどうなっていくか楽しみです!by 匿名希望- 0
クールな同期は独占欲
主人公がある日仕事終わりに、皆と飲みに行って、あまりにも飲み過ぎて
朝起きたら、主人公の隣には一緒の職場のイケメン同期が・・・
何故それからはかなりの愛されかた
いったいどうしたら?by 匿名希望- 0
絵がたまに変になったりするのが気になる。同期のオフィスラブとか大好物なんですが、これはあまりハマれなかったです。