みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

本作品は2020年4月15日(水)をもって配信を停止させていただきます。
同僚と一夜を過ごし、複雑な関係になるのは漫画だけでなく、ふつうにありそうなシチュエーションですね!
続きは気にならず、購読はないです。by 匿名希望-
キュンとする!
絵が淡白であまり好みではない。切なくなりました。自分の心を隠しつつ側にいたいから耐える。辛すぎるけどきっとよくある話。どうかハッピーエンドで終わってほしいけど。チャラい男も意外と不器用でピュアだったって堕ちになりそうな予感。
なんか始まり方はとても切ない感じのストーリー…
まだまだ最後までは見てないけど、ちょっと先が気になる。
この後の展開がどうなるんだろーby rhm05-
無料お試しから読み始めましたが、すっかりハマってしまいました!ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
絵が可愛かったです。
告白ははぐらかされた→振られたって解釈なのかな。
主人公が自分に自信がなさすぎかと思います。by 匿名希望-
好きなのに気持ちを隠さないといけないなんて大人も大変です。絵があまり好みではなく、彼もイケメンに見えなくて残念。
試し読みだけしました。
降られたって言ってても、ハッキリ気持ちを伝えた訳でもなさそうだし、主人公がこじらせている感じもするけど。
相手の男性の気持ちが気になります。by 匿名希望-
好きな相手となら 相手に想われていなくても...という気持ちは分からなくもないが。
自分には無理かな。by 匿名希望-
どーして
そんな、嘘を!状況に応じてつかなきゃいけないこともあるけど、なんで?どうして?と聞きたい。先を読ますすめれば謎は解けていくんだろうな。今後の展開が楽しみ。
無料分読みました。好きだった?好きな?振られてしまった同期からの誘いに乗ってしまい、一晩の経験をしてしまった。でも、実はこの同期の子も、主人公のことが好きなのかも?じゃ何故、ふったな のか?