みんなのレビューと感想「意に沿わず御曹司を釣ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
え、なにこれ
カワイイ!が詰まりすぎてツラい…
御曹司って俺様イケイケ系が多いけど、こんな素直で面白い御曹司なんて結婚したい!by 匿名希望- 0
無料見ました。
なんだこのピュアさは?こんな男の人居るのかと、思ったくらいだった。でも、エッチシーンが、ちよっとしかなくて物足りなかった!
最初の話だけ読みました。TLの御曹司系ってオレ様が多いような気がしますがこれは年下のせいなのかそんなこと全然なくって可愛かったです。さおりさんもよかった。他の話しも読みたいです。
読みやすい
話のテンポがとてもよくて、どのお話も読みやすかったです。
メインのお話は年下男子好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
真山しんさんの作品大好きで絶倫くんの時からハマりこちらも一気見!
短編物でしたがシリーズ化してほしい!
表題作のは男の子が可愛いくて胸キュンです!
最終話まで読んだら表題作のおまけが読めます!笑
どの作品もほっこりするのでおすすめです(≧∀≦)by 匿名希望- 0
どれも幸せ
短編4作です。
タイトルのお話がメインになってます。でもどのお話も相思相愛で変な浮気も思わせぶりもなくて幸せな様子になってます。by 匿名希望- 0
胃袋ガッチリ掴まれた御曹司?
この後輩御曹司、飄々としてるって云うか、チャラいって云うか、ノリが軽過ぎるって云うか………
そんな言い方では、歳上女性に信用して貰えないですよ?
歳下男性から迫られたら、かなりの確率で歳上女性は、からかわれてんのか?リップサービスか?冗談か?なんて思いますよー。
ヒロインもやっぱりそんな感じでしたよね。
掛け合いが面白い✨
長編を読んで疲れたら、短編で小気味良い作品を読むのも良いですよ~😁
絵も綺麗だし、お薦めです✨- 0
わんこ系男子最高。
して御曹司。この手のワードに弱いから読んでみたけどやっぱり面白かった。
ご飯のシーンに引き込まれたーby 匿名希望- 0
全部の話良かった!
どのお話もおもしろくて、レビューが高評価な理由がわかりました!
表題作は、お弁当を落としたふりしてまで食べようとする彼がかわいかったですね!
全ての話、読んでてハッピーになれました。by 匿名希望- 0
わかるわ〜って思えます。
全部、男女のお互いの気持ちがわかるわ〜ってなります。なんかすっきりできるというか、ニマニマできたり。
短編だけど物足りなさはないと私は思いました!by はるはるはるり- 0