みんなのレビューと感想「意に沿わず御曹司を釣ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いです。お弁当落としたから1万円!なんてお坊ちゃま。価値観ズレてます。あっさりプロポーズを断った主人公いいですね。
こんな出会い方は無いに等しいですが、マンガの世界だからありだな!と思い読みむした。ポイントがないのでなんとかして貯めて、最終話まで読みたいと思います
面白い!
登場人物が可愛くて読みすすめるとニマニマしてしまいます。
とりあえず最初のお話だけ読みました。
もうポイントがないので課金するか悩んでます。
多分課金して読んじゃうんだろうな。by ももくーちー- 0
さらっとしててすごく読みやすかったです。絵もコミカルなところがあってよかった。あんまりエロくないところもいいです。
可愛い
めっちゃ可愛いと思います
この方の描く絵はなんかいいなぁ
愚直というと言葉悪いけど
人柄が良くていいですねby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白かった。
御曹司がほどよく馬鹿で子供っぽいのがたまらずかわいい。
ツンデレなさおりさんも素敵。
その他の話もどれも良かった。
お勧めです。by 匿名希望- 0
めっちゃかわいい
御曹司がめっちゃかわいいです。真山先生が好きでほかの作品も読んでます。すごいほっこりする感じでどの作品も好きです。今回も大正解でした。
可愛い!
短編集です。私的には一話めをもっと長く読みたかったな。ぼっちゃん育ちの年下の彼が五つ年上の主人公のご飯を好きになり、結婚し、ラブラブ新婚生活までを三話で描いていますがとてもテンポもよく、読みやすいです。それに彼が面白可愛い!新婚生活で終わってしまって、まだ続くと思っていたので残念。もっと読みたい!
かわいかったのですぐに読めちゃいました!絵も好きな感じだったのでよかったです!やっぱり手料理は力強い!
かわいい
この作家さん好きになりました!初めて読みました。男の子がめちゃくちゃ可愛い、この御曹司最高ですね。ヒロインも大人でいいですね。ただ女性のボディーラインがイマイチ魅力に欠けるかなとも思います。でも作品としてはいい。