みんなのレビューと感想「意に沿わず御曹司を釣ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんは、どれも面白くて好きです。これは短編集になっているので、表題の話は3話まで。もっと読んでいたかったです。お坊ちゃんだけど、可愛らしくて、年上の彼女に引っ張ってもらってちょうどいい感じで、お似合いです。

面白いですねー、作者さんの他の作品が好きで、釣られて読んでしまった。男の人が、やさしくて、すごく癒されます

by ヒハ

コミカルで話のテンポも良くて、楽しく読んでいます。イケメンの御曹司、カッコいいです。絵もキレイです。

先生買いですね。そして一番の自分の当たりは欲望〜、でした!!大当たり!続編とか長々ぜひ見させてもらいたいぐらい!!

ほんわか

短編集で、コミカルさとテンポの良さが有り、読んだ後ほんわかするので何度か繰り返して読んでます。一番最初のお話が一番好きです。最後にその後の話もあるので全話購入してもいいと思います。

作者さん買いです!
    今回も短いけど中身がしっかりあって面白かったです。
    憎めないキャラですよねー!
    もっと続編なり番外編なり読みたいです。

続いて欲しい!

表題作のまま次話に行くと思ったら、次の作品でちょっとがっかり。
    続きが読みたい気分のままです。
    結婚した後の新婚期のお話をそのまま読みたかったです。
    ふたりのやり取りや、掛け合いが楽しくて、とても良かったです^_^

短編集みたいなのに読み応えありでわかりやすい内容だからなのか、かなり引き込まれました。
    いい!!いい感情表現出てます❗️

エロとギャグと真面目が絶妙!

セッ⚫︎ス革命から〜の先生の作品からこちらの作品へ。
    先生の作品のエロとギャグと真面目な場面のバランスが絶妙なところが大好き。
    エロが好きなのでTLを読んでいますが、ただそのエロ場面だけではなく登場人物の心情にうんうん分かるよ!とさらっと共感できちゃったり、ギャグでクスッとさせられてからの綺麗な絵に変わるエロにどハマりしています!登場人物がそれぞれなんか可愛い!キュンとしちゃうのでストレスフリーなとこも先生の作品好きです。
    この作品は短編完結ですが、この短さでまたまた楽しませていただきました。

面白い!

登場人物が可愛くて読みすすめるとニマニマしてしまいます。
    とりあえず最初のお話だけ読みました。
    もうポイントがないので課金するか悩んでます。
    多分課金して読んじゃうんだろうな。