みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
最初の方(8話あたりまで)は面白いと思って読んでいました。
絵もストーリーもだんだん雑に見えてきて、読むのを止めました。by 匿名希望- 3
無料分読みましたが、絵が好みではなく、あまりストーリーに入り込めずに終わりました。急展開が多かったです。
編集長イイ
何の気なしに無料カート読み進めていくと、あれ?なんかいい。編集長グイグイきていい!オンオフギャップ萌え!溺愛羨ましい!とすっかりハマりました。
もー、上司ネタが大好きな私にしたら
最高のネタです( ̄∇ ̄)
ガチ読みです(^O^)
3ヶ月後仕事も恋もうまくいってますように!by 匿名希望- 0
パーティーの場でなんで玲奈がいいと思ったのか、なんで部長は玲奈との結婚に固執するのか、その辺りが全然理解できず…。ただただエッチを描くためにあるような漫画の気も…。
婚活パーティーからの職場でも...
イケメン歳上からのアタックにドキドキします。
約束してしまった3ヶ月契約...これからの展開に期待して、購入してしまいます。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がこのみでした!婚活パーティーで出会った、紳士なおじさま。一夜をともにしプロポーズまでされたとおもったら、いきなり上司に!
キュンキュンでした。by 匿名希望- 0
ストーリーは、いいと思いますが、絵やエロさが何か物足りない感じがしました。無料分読んだら、続きは読まないです、
?
仕事ができなかったら、俺と結婚?なんか不思議な展開ですが。話しの成り行きがやや不自然な気もします。上司がかっこいいので、OKなんでしょうか。
いいかんじ
岸谷さんの目が、絵柄としては何となくゾッとするというか、気持ち悪い印象なのですが、それ以外はおおむねオッケーです。エッチな描写は、良い!!