みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
展開早すぎ
ストーリーの展開が早くて面白い作品です‼️エロチックな描写もリアリティーがあって魅力的でした。主人公の不意に見せる可愛い仕草も魅力的です。主人公の心境もリアルに表現された見応えのある作品で大好きです。今後の展開が楽しみです。イラストも読みやすい大好きな作品です。
まだまだこれから
まだ読み始めたばかりですが、セクシーなおじさまが迫っていき…関係をもちます。
見ているだけでドキドキそわそわしてしまうお話でこれからがとっても楽しみです!!!
年上のおじさまは魅力的ですが、絵でもわかるくらい魅力的ですby 匿名希望- 0
絵が、可愛くて、素敵で、気になって、無料お試し読みしました!
ストーリー展開も、ほんとに面白くて、
見ててまったく飽きません!
主人公の、女の子も可愛くて、とってもキュンキュンします!
今後も読みたいですby 匿名希望- 0
おもしろい、といえばおもしろいけどどこかで読んだことある内容です。身長が高いというコンプレックスもあるでしょうが、身長が高いと身体もコンプレックスになる、というところまで描いてほしかった。男性キャラの顔があまり好きじゃなかったので、のめりこめなかった。
現代にあるかな?
無料だけでは先を読もうとは思えないので星3つです。背の高い主人公が友達と婚活パーティーに参加しますが、背が高いことでうまくいかないけど、カウンターで飲んでいたら主人公より高い男性登場。目線を独り占めからはじまり発展していきますが、もうすこし無料でみれた方がいいも思いました。
by ざきよめ- 0
ありきたりの展開です。
ダラダラ話が長くなるのは嫌ですが、今のところエロシーンも多く、楽しみながら読んでます。こんな上司とは、現実には一緒に働けません。でも、人はこうして不倫とかの関係に落ちていくのかも?とか想像しながら読んでます。就職氷河期だったので、身近に男性がおらず、結局出会いのまま、年齢だけ重ねちゃいました。
王道だけど素敵な話。
長身と言うコンプレックスを抱えた主人公を素敵にスマートに導く更なる長身のイケオジ。おじさんと言うか、普通に彼に見えます。
いいんだけど、イラストがちょっと好みではありませんでした。残念。もう少しバランスよく描いてくれたら。by 匿名希望- 0
ストーリーはなんか、急展開に物事が進んでしまって、私の頭が追いつきません。とりあえず、話を勧めた感が否めない。個人的にゆっくりと進めてほしいですね。イラストは、んーって感じね。ワタシ的にはあまり好みではなかったです。
絵がネチっこい??☻☻
エロいんですが、絵がネチっこいです。鬼上司のオン、オフがいいですね。ただ常にダンディーという…いるんでしょうかそんな人。専業主婦にしてくれるなんて理想です。ヒロインが仕事でも認められる事を願ってます。
んー
俺様な感じは凄く好きだし、設定は好きだけど
おじさまって見た目じゃないから若い人の恋愛?かと思った(笑)
もうちょっとおじさまを期待してたから、そこは少し残念だけど
この話として考えたら割と好きだからあり(*´ω`*)by 匿名希望- 0