みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
結構
読んでみたら結構激しめのタッチかも。でもこういうのがまた良いんだよね。
おじさまはなんか憧れます、、。by 匿名希望- 0
お試しで終わる予定がついつい続きを購入してしまっている……
背が低いので、高いのはとても羨ましい案件です。
続きがさらに楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませて頂きました。ごめんなさい絵が好みじゃないので購読はやめておきますがレビューは引き続き見させて頂きます。
絵が、、、
頭と体のバランスが良くないように見える。後頭部が後ろにつきだしてるっていうか、、、
ストーリーは好きだけどなー、、、
惜しいですby 匿名希望- 0
途中まで読みました。絵は普通ですが、結構面白いです。今後どのような展開になるのか楽しみです。ラブファントムに少し似ているかがします。
婚活パーティー
初めて婚活パーティーに参加して初めて出逢った人から酔ったら結婚してと猛烈なアピールされていたら移動先の上司とかやはりおきまりで結婚してしまう
by アヤや- 0
おじさまってだけで私のツボを刺激してます。そして紳士ならなおのこと良い!
ただ、この漫画に関して
おじさまはいい、すごく好み、でも主人公が私好みじゃない!!!
絵柄ももう少し頑張って!by 匿名希望- 2
スマートでえろい
《女性にゆるされる強引》の限界を知っていて押し進めてくるあたりが最高。さらにはエロイ。それにともないセリフもえろい。もう全てお任せして流されてほしい!!絵はバランスが全体的に?なときがあります、ストーリーは好きです。
by 7585- 0
ON=世間体は紳士。OFF=プライベートはケダモノ。ある意味普通では?(笑) 絵のバランスは所々悪いですが、続きを読んでみようと思います
ドキドキ
こんなに想われてるなんて幸せなんじゃないのかなー 読んでてドキドキしまくりです。 でも、主人公の女の子は自分をしっかり持っていてえらいな。