みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
う~ん
話は悪くないと思いますが、絵がちょっと。あまり上手くないと言うか。間延びしたキャラの顔がどうも嫌だ。
コンプレックスまでも愛してくれる男性はとてもトキメキました。こんな風に愛されてみたいです。続きも読みたいと思います。
こんな上司最高
こんなにオンオフがハッキリしてるなんて、かっこよすぎる!グイグイくる感じもさすが大人感があるし余裕すら感じる。
でも可愛いっ!とか思っちゃう。by 匿名希望- 0
背が高いのはコンプレックスだろな。高すぎるとヒールとかおしゃれ出来ないし?いや主人公はしちゃうのか。あたしが男でも嫌だし‼
お話自体は面白いし、設定もいいと思うんですが、絵が少し、好みが分かれるかなぁと思います。私は少し苦手です。
おじさん紳士
おっさんなのにかっこ良いことが惚れていますね!年差が気にするけど、性格など知らないところを発見するとか楽しそうですね!おっさんでも紳士で若く見えるようでとても素敵です!
女の子は比較的かわいく描かれてるのに、男性のほうはあんまりセクシーさもないのは何でなんでしょ。全体的には、どんな女の子にも王子様はいるって思える感じですが、エロエッセンスがもう一声って感じです。
私も身長高いから、わかる!!っと思ってしまった!!
続きがとっても気になります。
絵のタッチも好きです!!by りー68- 0
絵のタッチが独特なので好き嫌いが分かれると思います。私は読んでますけど👍ありきたりな話ではありますが続話が更新されるたびに読んでます✨
気になるのですが
重要な部分の隠しがすごいです。創造力豊かでないといけませんね!
物語は気になりますが、試し読みと数話でちょっと挫折です。by ノマカプおじさん- 2