みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん…

無料分だけ読みました。
    絵が残念で…。
    骨格とか所々作りがおかしくない?と思う絵が多くて、そこばかり気になってしまいました。
    ストーリーは普通だと思います。

絵がザツ…イケメン男性の設定だと思いますが、自己紹介の時に笑えます。エロシーンも、あの体勢は、体が柔らかくないと、しんどいかも…(笑)ヒロインは身長が高く、多分体も柔らかくない感じです(笑)エロシーンは、とにかく違う意味でニヤけて見てしまいました(笑)

by ナネ

ムリ

絵がまったくムリ!!
    主人公、むっちゃ可愛くない。
    ので、ストーリーが入ってこない。
    無料でも読みたくなくなります。

難あり。

画力が無さすぎる。
    宇宙人か?って思うくらい腕が伸びたり極端に体型が変わるので、エロシーン見てもドキドキするどころか笑ってしまう。
    話も色々説明飛ばしすぎ。
    出会ったばかりで、相手の事よく知らないのに、結婚したがる理由が分からない。

ポイント使って読もうとは思わない。

微妙

絵がイマイチでツッコミどころ満載でした。
    ストーリーも感情移入ができませんでした。
    もう少し人物の感情の描写があればよかったのかもしれません。

いまいち

皆さんが書いているように絵があまり上手くないのでお話が入ってきません
    お相手のオジサンもイケメンとは言いがたい外見なのでいまいち乗れませんでした

イラスト…なんか顔の角度によってはタレ目に見えたり唇が下向きすぎていたり…いまいち。
    ストーリーは王道なコンプレックスある子と、それをなんとも思わない人で。
    王道だー。

独特❗

絵が凄く独特で・・・全体的にバランスが可笑しい気がします。最初は内容も面白かったので「読み進めてるうちに慣れるのか?」とも思って読み進めましたが、絵にも慣れることが出来ず内容も面白くなくなって来たので結局リタイヤです!

あんまり絵が好きじゃないかな?
    一番最初のパーティーでなぜそんな高いヒールの靴を履く?!
    172センチで10センチ以上はあろうかと思うヒール…そりゃ巨人になるわ。

絵がカクカク…

表紙の絵柄がかわいかったので試し読みしましたが、体のラインとかカクカクでちょっと受け入れられませんでした。デカイ女で恋愛から疎いというのもちょっと…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全73件