みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
展開が早いというか、エロい場面も進むのが早い気がします!
男性のキャラは絵も好きだし、素敵です。
憧れますね!by 匿名希望- 0
出会ってすぐ関係を持っちゃうのはな〜って思うけど 男の人からこんなに結婚迫られながらされるの、良いです。笑 岸谷さんかっこいー
無料分読みました、高身長が悩みなんて
わたしからしたら羨ましいと思います。
上司もかっこよくてエロい、これからの展開が気になりました。by 匿名希望- 0
お試しを読んで面白かったので、購入しました。絵は好みでもないのに、、何か気になってしまって。結局、全話購入してしまいました。
独特❗
絵が凄く独特で・・・全体的にバランスが可笑しい気がします。最初は内容も面白かったので「読み進めてるうちに慣れるのか?」とも思って読み進めましたが、絵にも慣れることが出来ず内容も面白くなくなって来たので結局リタイヤです!
エロさは好きです。
2人の始まり方は無理あるなぁと思うけど、エロさは好きです。荒々しい絵だからドキドキするというか…。受け身的だけでなく、女子からも攻めてほしいと思います。
ドキドキ
話の運びがスムーズで、漫画ならこの展開もあるあるですね…。上司で彼氏で…。現実には難しいかなぁ。だから続きが読みたい余計きになるのかな?
かっこよくて溺愛してくれて、エッチの相性も良くて、コンプレックスも丸ごと愛してくれるなんで言うことなしな上司♡
2人のラブラブな感じがいいです♡♡by 匿名希望- 0
絵がカクカク…
表紙の絵柄がかわいかったので試し読みしましたが、体のラインとかカクカクでちょっと受け入れられませんでした。デカイ女で恋愛から疎いというのもちょっと…。
お話は面白いと思います。
でも、ちょっと絵が 個人的に苦手かなぁと思います。
顔はいいんだけど、全身 体のバランスが
ちょっと気になるなぁと思って見てました。by 匿名希望- 0