みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵が…
絵がちょっと、、もう少し艶っぽいといいなぁと思ってしまいました。おっぱいの描き方とか、男性マンガっぽかったです。
憧れる
年上のえろ紳士に、ここまで求婚され続ける毎日が羨ましいです笑
絵はたまに、あんまり上手じゃないかなって感じるけど、物語はとっても好きです!by 匿名希望- 0
絵が苦手。。
顔も体も全体的にバランス崩れていてストーリーが頭に入ってこないです。。
生意気かもですが、絵を改善された方が…by 匿名希望- 1
うーん😔
はじめは、おもしろくて読んでいたのですが、絵の表現がいまいちだし、続きを期待するほどの内容ではなかったかなぁ
オジサマってところにひかれて読んでみましたが、、、絵があまり好みではなく。女の子の身体があまり魅力的じゃなかったです。
絵が
先に何話か読んだあとにレビューを読みました。私も絵が少し気になりました。カットによっては別人にも見えて…ストーリーは展開早いのは受け入れられるのでいけるかな。
いやいや、婚活でこんなイケメンいます?しかも溺愛っぷりときたら凄いっっ!羨ましいったらありゃしない。いいなぁー。
高身長のアラサー女子と、会社の上司とのラブストーリーです。イケメン上司が溺愛するのはキュンとしますが、絵が好みじゃなくて残念です。
なかなか面白い。まだ無料しか読んでないけど、コイン余ればよみたいと思う。エロオヤジもイケメンなら全然あり!
ハマりました
本屋さんで見かけてからハマり主役が愛されすぎて羨ましくてどんどん続きを見たくてしょうがないです。めちゃエッチでたまらないです。
by hitsu- 0