みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
イケオジ好きには良い
絵柄には少し好みが分かれるところですが、ストーリーは歳の差恋愛と男性のギャップ萌えを意識した丁寧な筋立てで、楽しめる作品です。
by 京之助- 0
酔った勢いで~
大人になると色々と素直になれなかったり、その分アルコールで埋めようとしたり…その結果、予想外の展開になってたりする…あるあるですね(笑)
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
顔も体も動きも何やら雑?アンバランス?…変?
肩甲骨ってそんなとこにあるっけ?背が高いヒロイン設定なんだろうけど、足のサイズとかデカ過ぎじゃね?胸とか熟女なの?ってくらい垂れてるし…。相手の岸谷さんも異様に顔が小さかったり、筋肉の付き方おかしいし、背広の襟とか肩とか見てて違和感あり過ぎるし。
何より話の展開やら心理描写やら設定やら雑過ぎる。エロシーン入れる為に巻き巻きで!って感じで、そのエロシーンも何やら雑やし…続けて読みたいって思えない。もう少し話の展開やら心理描写をしっかり描いてもらえたら読むの考えるかな、と思った。by 匿名希望- 2
無理でした
高身長がコンプレックスなはずなのに何故ヒールをはくのかがまず疑問。
相手の男はワンナイトで会って間もない女に「仕事をやめて俺と結婚しろ」と執拗にせまってくる。ヒロインにそこまで執着するような心情描写あったかな。いや無いな。怖いんですけど。
一方のヒロインは「こんなのダメなのに〜」とか言いつつも、ただ流されるがままでヤッてばっか。しまいには会社の室内で致す始末。仕事も頑張りたいなら素直に相手にそう伝えればいいだろうに。
なんというかアホかと。
とにかく内容が支離滅裂。よくこれでOK出たなってレベルです。
加えてなさすぎる画力。ヒロインのだらしなさすぎる色気ひとつも感じないアヘ顔。メロンみたいな無駄な爆乳。
全てが無理でした。by 匿名希望- 2
普通の細くて胸だけ出てるのと違って、
現実的で良いかもだけど、
所々絵が突出し過ぎてるのが気になる。。。
まぁ、良しとするかby 匿名希望- 0
絵がイマイチ
話は面白いです。
エッチのシーンも毎回あって、それなりにエロい!でも、絵が自分の好みではなくないのが残念。by 匿名希望- 0
かなり絵が濃いので好みが分かれると思いました。女の子に対して男の人がゴツすぎるから、私はあまり合わなかったけど
紳士最高
スーツが、似合う。ギャップ萌えしました。こんな紳士が会社にいたら、モチベーションバク上がり間違いなしの作品です
男性のテクニックはやっぱり経験がものを言うんでしょうか。妬けちゃうけどでもテクニシャンが良いですねぇ。女の子はキャラと絵が合ってないように感じました。