みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話はおもしろいけど。。

ストーリーはおもしろく読めるのですが、イラストのバランスがちぐはぐで違和感がありました。特に登場人物の横からのアングルが男女ともに体に厚みがありすぎたりと。。表情などはきれいなので、余計に気になってしまいました。

絵も、なんだかなーって感じ。
    あまり上手くない。
    そして、内容が、よく分からない。
    結婚を迫ってるところが、サラッと流れすぎで、なんでそんなに結婚したいの?って思いながら読みました。
    課金はないかな

おじさまでも格好いい

結構好きですがヒロインの女の子にそんなに魅力かんじないのであんなに格好良くてエッチもうまくてしかも管理職のおじさまがはまりこむのがイマイチわからなくて。体の相性てのはあると思いますが。もう少し話進んでから考えたいと思います。

かわいいノッポ

コンプレックスは誰かに与えられるものなのかなあ?
    それとも、被害妄想、自意識過剰?
    でも、誰かにそれも含めて好きだと言われたらコンプレックス解消するのかなあ

私もたった一言言って貰えるなら、コンプレックス解消出来そうかなあ

お試し読みました。

172センチのヒロインが合コンさきでヒールをはいた自分より高いイケオジに会うがお試しの中でありました。わたしの妹がそんなかんじなのでこのヒロインに共感持てました。ポイントたまったらみたいです。イケオジで背が高いの最高です

イケオジ

岸谷さんは公私ともに頼りがいがある。が問答無用で結婚&退職しろと言うのは玲奈さんでなくとも納得できない。
    あと玲奈さんの胸とお尻がでかすぎて引く。
    せっかくのカッコいい高身長カップルなので変なデフォルメしないでいいと思います。

スマートでえろい

《女性にゆるされる強引》の限界を知っていて押し進めてくるあたりが最高。さらにはエロイ。それにともないセリフもえろい。もう全てお任せして流されてほしい!!絵はバランスが全体的に?なときがあります、ストーリーは好きです。

by 7585

個性と言えば個性だけど~(笑)
    絵に違和感が感じました鼻の位置や、体、胸の書き方が気になってしまった。
    進展は早かったがどこにひと目惚れしたのかや、心内が描写されていなかったと思います。

by 紫霧

素敵すぎる!

オジサマ素敵〜!
    仕事とプライベートのON-OFFがしっかりしすぎてるのもいい!!
    今の時代は身長高い女性はモデルみたいで憧れる人多いと思うけど、ちょっと古い作品なのかな?
    無料読み終わっても読みたい作品だな〜♪

おじさまを好きな女性もみえると思います。まあ人間性が重要であると思いますが、おじさまだとどうしても、イケメンのお兄さんに比べるとときめきに温度差があります。やはり途中で読めなくなりました。ストーリーはしっかりしています。