みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
お試し読みの12話だけ読みました。
自分も高身長なので気持ちはわかります。嫌味なことを言われることはありますが、逆に嫌味を言い返すくらいの強い人になりたいと思いました。by 匿名希望- 0
すごく素敵な紳士かと思いきや、まさかのギャップ。
でも仕事とプライベートのオンオフの違いがある姿も素敵なだなと。
描写も綺麗で読みやすいですが、毎日の無料分でゆっくり読み進めていきます。by 匿名希望- 0
お話は面白くて良いと思います。ただ絵がちょっと苦手なので残念です。これからどうなるのか楽しみにしています。
高身長な女性が、自分の理想とする人と巡り逢える素敵な物語。
恋愛だけじゃなく、ちゃんと自分の足で歩こうとする姿勢もあって、読んでいて気持ちのいい作品です。by 匿名希望- 0
絵が下手すぎて入っていけませんでした。顔も、描き方も、雑すぎます。
余りにも直ぐのエッチも話が飛びすぎていて、無理。
読み進もうと思いません。by 匿名希望- 1
絵が
絵がバランス悪いのかなぁ。
いまいち、ストーリーの中に入れない。
顔もイケメンのおじさんっていうけど、イケメンではない。by 匿名希望- 0
画は好みではないけど
イケオジから求婚とか…(笑)断る理由もないのになぁ…(笑)って思ってしまうけど、そしたら話が続かない(笑)
絵の好みは人それぞれですが
無料分の2話途中でリタイアしました。。
わたしには絵が雑に感じました。
また、エッチシーンにギャグ的要素があったり、胸の描かれ方がおかしかったり。。
残念でした。by 匿名希望- 1
キュンキュン
紳士な岸谷さんは高身長でしかも仕事もでき鬼上司の編集長。ヒロインの玲奈は身長高くてステキなのに、高身長が気になり恋愛臆病に。臆病な怜奈に鬼上司はスマートであまあまなエロチックでの恋愛にキュンってなります
嫌いではないけど、ありきたり?のような。
でも凄くイケイケな上司で、ガンガン押しまくってくるってシチュエーションはうらやましいです。もう少し自分が若ければ(笑)と思いながら続きを気長に読みたいです。by 匿名希望- 0