【ネタバレあり】オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!のレビューと感想(14ページ目)
めちゃくちゃおもしろかったです、おじさまだけあってテクがすごい、エロかったです、これから2人がどうなるのか楽しみです
エロくていいのですが、
内容がイマイチっぽいので
課金しにくいのですよね。。
鬼上司と秘密の関係で
いいのですが。。。
なんか、ありきたりです。by 匿名希望- 0
おじさま萌え~を期待
おじさまがハマる過程が好きなので、期待値高めで読みました。が、言葉や態度はよくある感じで、絵もエロいのに、興奮しない。萌えない。なぜだろう…。
by 樹凜- 0
32話まで読みましたが
出会いはいいと思うけれど、展開が早いし、最初は絵のバランスがとれてはいるけど、途中から絵のバランスが悪くなっていて、わかりにくいし、胸が強調されすぎ。
イケオジならそのままで居て欲しいけど、本当にイケオジなのかな?
私が読んでいる段階ではイケオジの家は出てきていないけど、どうなっているのかな?
主人公の仕事に対する姿勢は好きだし、面白くないわけじゃないけど、バランスが悪いと読んでいるのがしんどくはなるかな。by 匿名希望- 1
お見合いでそんなイケメンのおじさんに会えるなら会ってみたいと思ってしまいました。なかなかなさそうですがいいなぁ〜と思って読んじゃいました。
絵が好みが分かれるところかと思うけど、主人公が健気で可愛いところと、オジサマがえろいところがよかったです。
悩むよね!
高身長の女の子、それがコンプレックスで恋愛が上手くいかない時にも、自分より身長が高くイケオジさまに出会ってしまう。
ふたりが結ばれるといいなぁと思いながら読んでいます!by 匿名希望- 0
コンプレックスを受け入れてくれて
好きだと言ってもらえたら女の子は誰だってキラキラする。
こんな人に会えたらなって。by 匿名希望- 0
わりとエッチシーンが多いです。
そんなにすぐ許す?
って思う人もいるかも。
絵はあんまり上手くはないと思います。
でも私はエロい感じが好きなので
ドキドキよりエロ重視の人はありかも(笑)by 匿名希望- 0
ストーリーは
ストーリーはまあまあおもしろいかな?と思いますが、絵が少し苦手です。
おっぱい大きすぎでしょ?笑笑
女性向けのおっぱいじゃない。by 匿名希望- 1