みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
ダンディな
やっぱり外せないキャラがおじさまというのは必須です。大人の対応さが、同年代にはできない色気が醸し出され、ドキドキさせる。イラストの方は色気が醸し出されキュンキュンさが止まりません!仕草や会話やマナーがここぞとばかりに現れてくる〰
んー
俺様な感じは凄く好きだし、設定は好きだけど
おじさまって見た目じゃないから若い人の恋愛?かと思った(笑)
もうちょっとおじさまを期待してたから、そこは少し残念だけど
この話として考えたら割と好きだからあり(*´ω`*)by 匿名希望- 0
背が高くてヒールはいて何が悪い?ひがみかと思いながら読みました。長身長ならではの悩みですね。背が高くてヒール履いてかつかつ。最高。羨ましい限り。恋愛って本当に難しいって思いつつ。読みました。彼女に幸せになって欲しいなと思いました。
絵が好き
絵が好きなのと、あらすじがきになったので、無料購読を試しました。
どーやら好きになりそうな展開ストーリーっぽいですが、あまりに内容がすこしすぎて、期待に、応えてもらえるか不安なので、まだ購入にはいたってません。by 匿名希望- 0
オジサマ!!
オジサマが紳士でセクシーで素敵です!
仕事の時とプライベートのギャップがたまりません!
ヒロインもかわいいし続きが楽しみです!
オジサマに迫られてドギマギしてるのがとても良いです。
あんなオジサマいたらドキドキしちゃいます!by 匿名希望- 0
高身長だと、なかなか相手を見つけるのが大変な気持ちが凄く伝わりました。それでも大好きなハイヒールを履くヒロインの気持ちに何故かキュンとしました。自分のコンプレックスを忘れさせてくれる男性素敵ですね!これから楽しみです。
続きが気になる
早く続きがよみたい。気になる。どんな展開になるのかは知らないけど、今のところは理想的な男性。大人の余裕と色気たっぷり、こんなすてきなはひとはフリーな訳はないけど、くどかれたら落ちちゃうわ~。遊ばれてもいいかも、となりそう。
イケオジです
おじさんってほどおじさんでもありませんが、長身のイケオジ、長身美人で憧れちゃう‼️って感じです。
出会って間もなくベッドでしたが、お互いに逃せないような相手って感じなら、ありなのかな?と思います。
こんなイケオジになら即落ちしちゃいます❤️続きが気になります。by トータカ- 1
背が高いのを気にしつつもヒールをやめられない不器用な主人公がかわいいですね。絵はきれいですが、あまりこのみではなかったです。おじさまも、、。でも、主人公がおじさまに引かれてうまくいくのかな?と思います。
紳士なおじさま素敵すぎます!無料の見て気になりすぎて買っちゃいました!絵も素敵だし、出会いの感じもいいですね!こんな紳士な人がいる婚活パーティーにいきたいものです!これからの展開がどうなっていくのか楽しみです!